Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист сборной Англии Триппьер: мы подходим к ЧМ с позитивным настроем

Киран Триппьер заявил, что он и его партнеры подходят с позитивным настроем не только к первому матчу против команды Туниса, но и ко всему чемпионату мира в России.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 июн - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболист сборной Англии Киран Триппьер заявил, что он и его партнеры подходят с позитивным настроем не только к первому матчу против команды Туниса, но и ко всему чемпионату мира в России.

"До первой игры сборной Англии на чемпионате мира еще несколько дней. Мы успели отдохнуть после перелета, набираем форму. С нетерпением ждем первого матча. Это будут особенные чувства, когда мы услышим стартовый свисток первого матча на чемпионате мира. Чувствуем уверенность в своих силах. У нас отличные игроки, замечательный главный тренер и очень хороший штаб", - заявил Триппьер журналистам.

"В нашей команде играют огромную роль все 23 футболиста. Даже если по ходу матча что-то пойдет не так, мы понимаем, что в наших силах переломить ход игры, что нам по силам поддерживать высокий темп на протяжении всего матча. Кроме того, у нашей сборной высокий командный дух. С позитивным настроением подходим не только игре в понедельник, но и ко всему турниру", - сказал Триппьер.

Сборная Англии проведет первый матч на чемпионате мира в России 18 июня против сборной Туниса. Игра пройдет в Волгограде.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала