Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объявлен стартовый состав России на матч открытия ЧМ-2018‍

Стал известен состав сборной России на первый матч чемпионата мира.

МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. Стал известен состав сборной России на первый матч чемпионата мира.

В составе российской сборной на матче открытия чемпионата мира — 2018 сыграют: вратарь — Игорь Акинфеев; защитники — Марио Фернандес, Илья Кутепов, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков; полузащитники — Юрий Газинский, Роман Зобнин, Александр Самедов, Александр Головин, Алан Дзагоев; нападающий — Федор Смолов.

Соперник сборной России также объявил состав. За Саудовскую Аравию сыграют: вратарь — Абдуаллах Аль-Майюф; защитники — Мохаммед Аль-Бурайк, Усама Хаусауи, Омар Хаусауи, Яссер Аль-Шахрани; полузащитники — Абдулла Отайф, Салем Аль-Досари, Салман Аль-Фарадж, Тайсир Аль-Джассим, Яхья Аль-Шехри; нападающий — Мохаммед Аль-Салауи.

Россия и Саудовская Аравия выступают в группе А. Матч начнется на московском стадионе "Лужники" в 18:00 по московскому времени.

Также в группе А будут выступать уругвайцы и египтяне.

Рыжиков призвал поддержать национальную команду

"Мы наконец-то дождались этого футбольного праздника. Казань долго ждала его. Будем болеть за сборную Россию. Когда мы едины, мы непобедимы. Россия - вперед!" - обратился Рыжиков к болельщикам.

Россия справилась с организацией чемпионата мира

"Ожидания очень хорошие. Думаю, что этот чемпионат хорошо организован, мы это видим. Россия все хорошо организовала, фантастика. Условия супер, хочу поблагодарить организаторов. Надеюсь, что мы сможем добиться своих целей здесь", - сказал полузащитник сборной Португалии Жоау Моутинью журналистам.

Сборная Португалии 15 июня матчем с командой Испании начнет выступление на чемпионате мира, который продлится до 15 июля.

Россия точно должна выходить из группы

"Ощущение праздника. Шансы есть. И сегодня, и вообще по выходу из группы. Группа у нас не самая сильная. И Саудовская Аравия, и Египет - команды, которые точно не выше нас по уровню. На самом деле из группы мы должны выходить точно, а там уже посмотрим", - сказал почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала