Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Профессор Архипов: травма Дзагоева может потребовать более месяца на восстановление

Известный спортивный хирург-ортопед Сергей Архипов заявил РИА Новости, что травма, полученная полузащитником сборной России Аланом Дзагоевым, с большой вероятностью лишит игрока возможности вернуться в строй до окончания чемпионата мира по футболу.

МОСКВА, 14 июн - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Известный спортивный хирург-ортопед Сергей Архипов заявил РИА Новости, что травма, полученная полузащитником сборной России Аланом Дзагоевым, с большой вероятностью лишит игрока возможности вернуться в строй до окончания чемпионата мира по футболу.

Дзагоев отыграл первые 22 минуты матча открытия чемпионата мира против сборной Саудовской Аравии и покинул поле из-за повреждения ноги.

"Судя по тому, что я видел по телевизору, у Алана серьезное повреждение задней группы мышц. Знаю, что подобная травма у него уже случалась, так что вполне вероятно, что игрок выпадет из строя надолго: реабилитация после подобных повреждений может потребовать более месяца", - сказал Архипов по телефону.

"Не думаю, что потребуется операция. Она показана лишь в тех случаях, когда мышца рвется полностью. Если бы это произошло, Дзагоев просто не встал бы с газона" - добавил собеседник агентства.

Чемпионат мира проходит в России с 14 июня по 15 июля.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала