Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Торган Азар доволен приемом в России, но не скоростью интернета

© Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгрок сборной Бельгии Торген Азар
Игрок сборной Бельгии Торген Азар
Футболист сборной Бельгии Торган Азар рассказал, что остался доволен приемом в России, но ему недостаточно скорости интернета на базе в Подмосковье для игры в Playstation.

МОСКВА, 14 июн - РИА Новости. Футболист сборной Бельгии Торган Азар рассказал, что остался доволен приемом в России, но ему недостаточно скорости интернета на базе в Подмосковье для игры в Playstation.

Сборная Бельгии, которая прибыла на чемпионат мира по футболу-2018, расположилась в Подмосковье, недалеко от города Дедовск.

"Нас хорошо приняли, мы все еще не успели оценить - отель очень большой. Вчера уже съездили на велопрогулку. Номера хорошие, но интернет мог бы быть и лучше. Мы играем в PlayStation, поэтому с этим возникают сложности", - цитирует Азара Sportwereld.

Перед чемпионатом мира вокруг состава сборной Бельгии разразилась дискуссия из-за того, что в телевизионный сюжет попали матрасы с указанными на них фамилиями игроков. По этому списку СМИ сделали вывод об окончательной заявке на турнир. "Мы хорошо разместились и могу сказать, что все спали хорошо, каждый на собственном матрасе", - пошутил Азар.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала