Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гинер: за игру футболистов ЦСКА в составе сборной России не было стыдно

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАлександр Головин (Россия) и Салем Ад-Даусари (Саудовская Аравия) (слева направо)
Александр Головин (Россия) и Салем Ад-Даусари (Саудовская Аравия)  (слева направо)
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер заявил, что рад за сборную России и высоко оценивает игру футболистов армейской команды в стартовом матче чемпионата мира против сборной Саудовской Аравии.

МОСКВА, 14 июн - РИА Новости, Семен Галькевич. Президент московского ЦСКА Евгений Гинер заявил, что рад за сборную России и высоко оценивает игру футболистов армейской команды в стартовом матче чемпионата мира против сборной Саудовской Аравии.

В четверг в матче открытия домашнего ЧМ-2018 сборная России в "Лужниках" разгромила команду Саудовской Аравии со счетом 5:0. В составе российской команды на поле вышли пять игроков ЦСКА, а полузащитник армейцев Александр Головин стал автором пятого гола, забив ударом со штрафного.

Денис Черышев, Артем Дзюба, Сергей Игнашевич, Александр Головин и Роман Зобнин (слева направо) радуются забитому голу
Разгромное начало: триумф сборной России в стартовом матче ЧМ-2018Самые яркие кадры феерического старта ЧМ-2018 от сборной России - в фотогалерее "Р-Спорт".

"Отличная победа, рад за команду. И ребята из ЦСКА здорово сыграли, не было стыдно за их игру. Думаю ли я, что Головина после чемпионата мира будет сложнее удержать? Ничего я не думаю", - сказал президент ЦСКА журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала