Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черышев: в эпизоде с первым голом в матче открытия ЧМ-2018 ударил куда попало

Полузащитник сборной России по футболу Денис Черышев заявил, что в эпизоде с первым голом в ворота команды Саудовской Аравии ударил куда попало.

МОСКВА, 14 июн – РИА Новости, Александр Рогулев. Полузащитник сборной России по футболу Денис Черышев заявил, что в эпизоде с первым голом в ворота команды Саудовской Аравии ударил куда попало.

Сборная России одержала в четверг победу со счетом 5:0 в стартовой игре чемпионата мира, прошедшей на московской арене "Лужники". Черышев, оформивший дубль, был признан лучшим игроком матча.

"Я почувствовал себя прекрасно, когда узнал, что смогу сюда приехать с командой, но никогда о таком не мечтал. Не правда, что забил как-то играючи. Просто пас получился коротким, у меня не было выхода, нужно было обыгрывать, и я смог это сделать. Ударил как смог, куда попало, если честно. Второй гол - мы это тренируем. Дзюба выиграл головой, и так получилось, что я ударил. Много думать не пришлось в этом моменте, все произошло быстро. Ударил и забил", - сказал Черышев на пресс-конференции.

Матч Черышев начал на скамейке запасных. "Не имею права обижаться. Даже если тренер выпускает на минуту, я должен выкладываться. Хочется продолжать так работать, чтобы команда продолжала побеждать", - отметил хавбек.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала