Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пицци: сборная России по футболу не преподнесла сюрпризов

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци и главный тренер сборной России Станислав Черчесов (справа налево)
Главный тренер сборной Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци и главный тренер сборной России Станислав Черчесов (справа налево)
Главный тренер сборной Саудовской Аравии по футболу Хуан Антонио Пицци заявил, что сборная России его не удивила и допускала брак в первой игре чемпионата мира-2018.

МОСКВА, 14 июн – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер сборной Саудовской Аравии по футболу Хуан Антонио Пицци заявил, что сборная России его не удивила и допускала брак в первой игре чемпионата мира-2018.

Сборная России в четверг в стартовом матче турнира на стадионе "Лужники" в Москве победила команду Саудовской Аравии со счетом 5:0. Дублем отметился полузащитник российской команды Денис Черышев.

"Безусловно, я изучил сборную России. С тех пор, как я возглавил команду, я всегда анализировал соперников. И Египет, и Уругвай. Мы изучили всех наших соперников. Я не считаю, что соперник (сборная России) нас удивил. Я уважаю их. Но они играли так же на протяжении предыдущих своих матчей. Они теряли мяч, теряли дальние навесы, пытались играть высокими передачами, на втором этаже", - сказал Пицци на пресс-конференции.

"Мы знали их слабые стороны, но был пропущен гол. Первый гол был неожиданным, он застал нас врасплох. Я не видел больших сюрпризов в игре сборной России", - добавил он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала