Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов: если какой-нибудь российский футболист наденет корону, мы ее собьем

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что он знает, как не допустить шапкозакидательских настроений в команде после победы в первой игре чемпионата мира.

МОСКВА, 14 июн – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что он знает, как не допустить шапкозакидательских настроений в команде после победы в первой игре чемпионата мира.

Сборная России в четверг в стартовом матче турнира на стадионе "Лужники" в Москве победила команду Саудовской Аравии со счетом 5:0. Дублем отметился полузащитник российской команды Денис Черышев.

"Понятно, что 5:0 везде, что 5:0 мы выиграли. Забыть не надо, что мы выиграли, но надо это отложить в сторону и сконцентрироваться на следующей игре. Забыть первый матч чемпионата мира, открытие – нельзя. Нет у нас кнопок play, stop и pause. Надо футболистам побыть вместе, а завтра все проанализировать. У нас нет стартового состава, есть основной состав. А если корону кто-то надел, то постараемся эту корону сбить. А если не удастся, то стадионы у нас большие, мест с короной на них хватит", - сказал Черчесов на пресс-конференции.

"Мы честно выполняем свою работу. Вчера я был "релакс" и сегодня "релакс" (расслаблен - прим. ред.). Я знаю, на что мои футболисты способны. Мне доставляет удовольствие работать с ними и то, как они выполняют установку на свою работу. Поэтому я и "релакс". Чего мне напрягаться?" - добавил тренер.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала