Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пицци: нужно пережить и забыть эту постыдную ситуацию

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци и главный тренер сборной России Станислав Черчесов (справа налево)
Главный тренер сборной Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци и главный тренер сборной России Станислав Черчесов (справа налево)
Главный тренер сборной Саудовской Аравии по футболу Хуан Антонио Пицци назвал постыдным итог матча открытия чемпионата мира с командой России.

МОСКВА, 14 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер сборной Саудовской Аравии по футболу Хуан Антонио Пицци назвал постыдным итог матча открытия чемпионата мира с командой России.

Сборная Саудовской Аравии уступила россиянам со счетом 0:5, причем два заключительных гола россияне забили в добавленное ко второму тайму время.

Футболисты сборной России Марио Фернандес, Александр Головин, Роман Зобнин и Сергей Игнашевич (слева направо) радуются победе в матче
Первый гол, первые слёзы: Россия победой отвечает критикам и завистникамНе важно, как завершится для нашей сборной стартовавший в Лужниках чемпионат мира по футболу. Россия уже его выиграла. Выиграла с разгромным счетом - новыми аэропортами, дорогами, стадионами - этим выиграла и этого уже не отобрать. И пусть наши коллеги продолжают писать про то, что всё не так и всё не то, мы-то знаем, что уже стали чемпионами.

"Не знаю, связано ли это с тем, что это был первый матч или с тем, что мы играли против хозяев. Не знаю, насколько это повлияло на результат. Мы сделали не совсем то, что планировали. Сопернику не потребовалось большого усилия, чтобы победить. Такие результаты необычны для игр такого уровня. Нам нужно восстановиться, пережить и забыть эту постыдную ситуацию", - сказал Пицци журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала