Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лопырева: перед матчем сказала Дзюбе, что он забьет гол

Посол Международной федерации футбола (ФИФА) Виктория Лопырева в разговоре с корреспондентом РИА Новости рассказала, что предсказала гол форварда сборной России Артема Дзюбы перед игрой с командой Саудовской Аравии.

МОСКВА, 14 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Посол Международной федерации футбола (ФИФА) Виктория Лопырева в разговоре с корреспондентом РИА Новости рассказала, что предсказала гол форварда сборной России Артема Дзюбы перед игрой с командой Саудовской Аравии.

Сборная России одержала победу над командой Саудовской Аравии в матче открытия домашнего чемпионата мира. Встреча завершилась со счетом 5:0. Дубль сделал Денис Черышев, по одному голу забили Юрий Газинский, Дзюба и Александр Головин.

Футболисты сборной России Марио Фернандес, Александр Головин, Роман Зобнин и Сергей Игнашевич (слева направо) радуются победе в матче
Первый гол, первые слёзы: Россия победой отвечает критикам и завистникамНе важно, как завершится для нашей сборной стартовавший в Лужниках чемпионат мира по футболу. Россия уже его выиграла. Выиграла с разгромным счетом - новыми аэропортами, дорогами, стадионами - этим выиграла и этого уже не отобрать. И пусть наши коллеги продолжают писать про то, что всё не так и всё не то, мы-то знаем, что уже стали чемпионами.

"Артем Дзюба мне теперь должен, - смеясь, сказала по телефону Лопырева. – Уходя с поля, где я участвовала в церемонии открытия чемпионата мира и выносила мяч, проходила мимо раздевалки сборной России. Ребята выходили готовиться к игре, первым поздоровалась с (Денисом) Черышевым, а потом шел (Артем) Дзюба. Я пожала ему руку и пожелала удачи, сказала, что он забьет гол, я это чувствовала. Как видите, не успел Артем выйти на замену, как забил гол".

"Футбол – командная игра, ребята показали, как должна играть команда. Меня спрашивают, кто мой любимый игрок, отвечаю: все те, кого вызвал Станислав Черчесов, мои любимые футболисты на время турнира. Всем удачи, а Станиславу Саламовичу желаю держать их в отличной форме. Верим и гордимся ими. Хватит ругать сборную, давайте поддерживать команду, покажем наш патриотизм", - добавила она.

Рекомендуем
Хоккеист Александр Овечкин
Овечкин рассказал, какой фильм заставил его заплакать
Сотрудники скорой
СМИ: зараженный коронавирусом врач ФК "Реймс" совершил самоубийство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала