Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Саудовской Аравии после поражения от России отказалась от общения со СМИ

Футболисты сборной Саудовской Аравии два часа пробыли в раздевалке после поражения от команды России в матче открытия чемпионата мира и не вышли к представителям прессы в микст-зону.

МОСКВА, 14 июн - РИА Новости, Василий Конов-мл. Футболисты сборной Саудовской Аравии два часа пробыли в раздевалке после поражения от команды России в матче открытия чемпионата мира и не вышли к представителям прессы в микст-зону.

В четверг сборная России в "Лужниках" в стартовой игре ЧМ-2018 разгромила команду Саудовской Аравии со счетом 5:0.

Футболисты Саудовской Аравии вышли из раздевалки, но отказались говорить, пройдя молча по микст-зоне.

Футболисты сборной России Марио Фернандес, Александр Головин, Роман Зобнин и Сергей Игнашевич (слева направо) радуются победе в матче
Первый гол, первые слёзы: Россия победой отвечает критикам и завистникамНе важно, как завершится для нашей сборной стартовавший в Лужниках чемпионат мира по футболу. Россия уже его выиграла. Выиграла с разгромным счетом - новыми аэропортами, дорогами, стадионами - этим выиграла и этого уже не отобрать. И пусть наши коллеги продолжают писать про то, что всё не так и всё не то, мы-то знаем, что уже стали чемпионами.

Свою следующую встречу сборная Саудовской Аравии проведет с командой Уругвая 20 июня в Ростове-на-Дону. Россияне сыграют со сборной Египта в Санкт-Петербурге днем раньше.

Рекомендуем
Член правления СБР Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев: братья Бё - негодяи, старший весь в допинге сидит
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала