Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фернандес: сборная России постоянно чувствовала давление перед стартом на ЧМ-2018

Защитник сборной России по футболу Марио Фернандес заявил журналистам после первого матча чемпионата мира, что испытывал большое давление в ожидании игры с командой Саудовской Аравии.

МОСКВА, 14 июн – РИА Новости, Елена Вайцеховская. Защитник сборной России по футболу Марио Фернандес заявил журналистам после первого матча чемпионата мира, что испытывал большое давление в ожидании игры с командой Саудовской Аравии.

Сборная России одержала в четверг в Москве победу со счетом 5:0 в стартовой игре чемпионата мира с командой Саудовской Аравии.

"Саудовская Аравия не слабый соперник. Эта команда хорошо играет, все контрольные матчи, которые предшествовали чемпионату, если и проигрывала, то с минимальным счетом. Нам было тяжело, поскольку постоянно чувствовалось давление: первый матч всегда смотрит весь мир", - сказал Фернандес.

Футболисты сборной России Марио Фернандес, Александр Головин, Роман Зобнин и Сергей Игнашевич (слева направо) радуются победе в матче
Первый гол, первые слёзы: Россия победой отвечает критикам и завистникамНе важно, как завершится для нашей сборной стартовавший в Лужниках чемпионат мира по футболу. Россия уже его выиграла. Выиграла с разгромным счетом - новыми аэропортами, дорогами, стадионами - этим выиграла и этого уже не отобрать. И пусть наши коллеги продолжают писать про то, что всё не так и всё не то, мы-то знаем, что уже стали чемпионами.

"Перед началом матча главный тренер не говорил нам ничего особенного. Посоветовал присмотреться к ситуации на поле, стараться играть на контратаках. Главный принцип, если так можно его сформулировать, сводился к простой формуле: "Все в атаке, все в защите". Могу сказать, что чувствую себя в российской команде очень комфортно. У нас хорошая сборная", - заключил игрок.

Матч со сборной Египта Россия проведет 19 июня в Санкт-Петербурге

Рекомендуем
Сотрудники скорой
СМИ: зараженный коронавирусом врач ФК "Реймс" совершил самоубийство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала