Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Зенита" Набиуллин: приход Семака - новый шанс для меня

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Зенит" Эльмир Набиуллин (справа) и хавбек ФК "СКА-Хабаровск" Артём Самсонов
Защитник ФК Зенит Эльмир Набиуллин (справа) и хавбек ФК СКА-Хабаровск Артём Самсонов
Читать в
Защитник "Зенита" Эльмир Набиуллин заявил, что лично для него назначение Сергея Семака новым главным тренером петербургской команды станет новым шансом.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 июн - РИА Новости, Сергей Яременко. Защитник "Зенита" Эльмир Набиуллин заявил, что лично для него назначение Сергея Семака новым главным тренером петербургской команды станет новым шансом.

Набиуллин перешел в "Зенит" из казанского "Рубина" в феврале 2018 года и провел за него всего два матча в весенней части чемпионата России. Сразу после окончания прошлого сезона петербургский клуб расстался с главным тренером Роберто Манчини, который возглавил сборную Италии. Новым тренером "Зенита" был назначен Сергей Семак.

"Приход Сергея Семака - новый шанс для меня. Кроме того, он много лет работал в структуре "Зенита". Здорово, что он возглавил команду. Когда Семак выступал за "Рубин", я был еще очень юн, поэтому только наблюдал за его игрой со стороны", - сказал Набиуллин журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала