Рейтинг@Mail.ru
Киммих: мотивировать меня особо не нужно на ЧМ-2018, хочу осуществить мечту - РИА Новости Спорт, 15.06.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Киммих: мотивировать меня особо не нужно на ЧМ-2018, хочу осуществить мечту

Читать в
Защитник сборной Германии по футболу и мюнхенской "Баварии" Йозуа Киммих заявил, что у него не будет проблем с мотивацией во время чемпионата мира, так как он хочет реализовать в России свою детскую мечту.

МОСКВА, 15 июн – РИА Новости, Елена Дьячкова. Защитник сборной Германии по футболу и мюнхенской "Баварии" Йозуа Киммих заявил, что у него не будет проблем с мотивацией во время чемпионата мира, так как он хочет реализовать в России свою детскую мечту.

Действующие чемпионы мира немцы на групповом этапе турнира сыграют с мексиканцами, шведами и южнокорейцами.

"Наша первая игра совсем скоро, - сказал Киммих журналистам. - Вчера мы посмотрели первый матч чемпионата мира. Радостное ожидание от турнира есть у всех наших игроков. Мы очень рады, что совсем скоро чемпионат мира для нас начнется. В каждом матче хочется показать лучшее, что умеешь, и не только себя, но чтобы вся команда хорошо сыграла. Хотим победить в первом матче, а там посмотрим, как будет дальше. Мотивировать меня особо не нужно, я хочу осуществить свою мечту, которая у меня есть еще с детства".

Первый матч немцы проведут 17 июня против команды Мексики, с которой играли в прошлом году в полуфинале Кубке конфедераций (4:1). "С прошлого года наша команда сильно изменилась, - отметил Киммих. - Мексиканцы тогда играли даже лучше нас, пожалуй, а мы даже больше защищались. Но мы использовали их ошибки, так забили два первых гола. Мы победили, но по игре мексиканцы все же больше владели мячом".

"Костяк у нас остался тем же, если сравнивать с ЧЕ-2016, - продолжил футболист. - Присоединились несколько молодых игроков, которые были на Кубке конфедераций. Я считаю, что у нас получился хороший состав на этот чемпионат мира. Мы очень интенсивно тренируемся здесь, может, состояние еще не оптимальное пока, но мы будем хорошо готовы к первому матчу".

Накануне Тони Кроос заявил, что Киммих может стать игроком мирового уровня. "Мне очень приятно, когда Кроос дает мне такие оценки, - отметил Киммих. - Хорошо, когда хвалят, конечно. Но у меня есть собственные амбиции, ожидания от самого себя. Надо постоянно улучшать игру и работать над собой. Но такие комплименты – мотивация для работы".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    А. Кузнецов
    М. Трунгеллити
    60
    40
  • Теннис
    2-й сет
    П. Качин
    П. Котов
    31
    64
  • Баскетбол
    20.05 20:00
    ЦСКА
    Зенит
  • Футбол
    20.05 21:45
    Торино
    Рома
  • Футбол
    20.05 22:00
    Реал Мадрид
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала