Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Песков рассказал о впечатлениях Путина от матча открытия ЧМ

© РИА Новости / Алексей ФилипповВладимир Путин на торжественной церемонии открытия
Владимир Путин на торжественной церемонии открытия
Читать в
Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал, что у президента России Владимира Путина остались положительные эмоции после матча Россия - Саудовская Аравия чемпионата мира по футболу.

МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал, что у президента России Владимира Путина остались положительные эмоции после матча Россия - Саудовская Аравия чемпионата мира по футболу.

"Положительные. Вы знаете, он вчера звонил после этого матча тренеру нашей сборной, он поздравил его, но, конечно же, с оговоркой, что главные игры впереди. И, конечно, пожелал успехов футболистам в дальнейшем", - ответил Песков на вопрос журналистов о том какие впечатления остались у Путина после матча Россия - Саудовская Аравия.

В четверг, сборная России одержала победу над командой Саудовской Аравии в матче открытия домашнего чемпионата мира. Встреча завершилась со счетом 5:0. Дубль сделал Денис Черышев, по одному голу забили Юрий Газинский, Артем Дзюба и Александр Головин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Имер
    С. Циципас
    243
    666
  • Теннис
    Завершен
    С. Стивенс
    Э. Радукану
    061
    626
  • Футбол
    2-й тайм
    Лацио
    Удинезе
    0
    0
  • Футбол
    18.01 22:00
    Бетис
    Алавес
  • Футбол
    18.01 23:00
    Ювентус
    Сампдория
  • Футбол
    18.01 23:00
    Брайтон
    Челси
  • Теннис
    19.01 07:00
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
  • Теннис
    19.01 08:00
    М. Макдональд
    А. Карацев
  • Теннис
    19.01 08:00
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хоккейный агент Хьюз стал генеральным менеджером "Монреаль Канадиенс"Есипенко сыграл вничью в четвертом раунде шахматного турнира в Вейк-ан-ЗееТретьяк: задача ФХР — минимизировать случаи коронавируса в сборной РоссииВ Госдуме рассказали, как получить налоговый вычет на спортРоссийский гандболист заразился коронавирусом на чемпионате ЕвропыЗащитник "Локомотива" Сильянов перешел в "Ростов" на правах арендыСтали известны соперники "Локомотива" на первом сборе в ИспанииНХЛ перестанет тестировать на коронавирус игроков без симптомов болезни"Уфа" уступила венгерскому "Пакшу" в товарищеской игре в ТурцииТульский "Арсенал" сыграл вничью с "Кишвардой" в контрольной игре в Турции"Крылья Советов" победили "Сегед" в товарищеском матче в ТурцииДва клуба КХЛ выступили против проведения раунда плей-инСборная Швейцарии по хоккею объявила окончательный состав на ОлимпиадуВ УЕФА отреагировали на информацию о желании России провести ЕВРО-2032Президент Польши Дуда посетит церемонию открытия Игр в ПекинеКолосков: ждем, когда Россия подаст заявку на проведение Евро 2032 годаРоссийские олимпийцы не покинут базы до вылета в ПекинОперацию на колене у игрока "Ювентуса" отложили из-за лихорадкиВ "Тракторе" назвали игроков, отправившихся в расположение сборной РоссииНеприятный инцидент на Australian Open едва не завершился трагедией