Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Глава футбольного союза Саудовской Аравии указал на главных виновников поражения

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЮрий Газинский забивает гол в матче группового этапа чемпионата мира 2018 между сборными России и Саудовской Аравии
Юрий Газинский забивает гол в матче группового этапа чемпионата мира 2018 между сборными России и Саудовской Аравии
Читать в
Глава футбольного союза Саудовской Аравии Адель Иззат назвал ответственных за поражение сборной его страны от российской команды в матче чемпионата мира по футболу.

КАИР, 15 июн - РИА Новости. Глава футбольного союза Саудовской Аравии Адель Иззат назвал ответственных за поражение сборной его страны от российской команды в матче чемпионата мира по футболу.

Сборная России в четверг обыграла сборную Саудовской Аравии в матче открытия чемпионата мира по футболу со счетом 5:0.

"Большую часть ответственность несут вратарь Абдулла аль-Майюф, в защите плохой уровень показал Омар Хавсави. Также большая проблема была в нападении: нападающий Мохаммад ас-Сахлави, на которого мы надеялись, показал низкий уровень, далекий от обещанного", - заявил Иззат в прямом эфире спутникового телеканала "Аль-Арабия".

В целом же, по словам главы футбольного союза Саудовской Аравии, все игроки сборной сыграли "на самом-самом низком уровне, что сильно повлияло на ход игры". Иззат также отметил, что результат матча "не отражает уровня подготовки саудовской команды к чемпионату".

Глава управления по спорту Саудовской Аравии Турки Аль Шейх заявил, что в матче с командой России игроки национальной сборной не сыграли и на 5% своих возможностей.

Ранее стало известно, что футболисты сборной Саудовской Аравии принесли извинения перед своими болельщиками после поражения от команды России.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России проходит с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах: Москве, Калининграде, Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сочи.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    25.01 22:45
    Реал Мадрид
    УНИКС
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Фристайлист Ридзик намерен бороться за золото на Олимпиаде в ПекинеМатч Кубка Африки перенесли с арены, где произошла смертельная давка"Как спартанцы в ущелье встали": Дзюба — об игре защитником с "Жилиной"Степанова и Букин вылетят на предолимпийский сбор в Красноярск в средуШипулин: Олимпиада в Пекине будет непростой для РоссииВайсфельд оценил состав сборной России по хоккею на Олимпийские игрыСемак объяснил выход Дзюбы на контрольный матч в роли защитника"Большая потеря, очень жалко": Бестемьянова — о замене Коляды перед ИграмиДепутаты Госдумы обратились к олимпийской сборной перед Олимпиадой в ПекинеКоляда пропустит Олимпийские игры из-за положительного теста на коронавирусМедведева рассказала, как решила стать послом ОКР на Олимпиаде в ПекинеТарасова прокомментировала замену Коляды на Семененко в составе на ИгрыМедведева: молюсь, чтобы российские фигуристки доминировали в ПекинеЯковлев: сборная России по хоккею сделает все, чтобы защитит титул на ИграхВалиева обратилась к Путину перед ОлимпиадойСемененко заменил Коляду в составе сборной России на ОлимпиадуОКР утвердил окончательный состав сборной России на Олимпиаду в ПекинПутин: надеюсь, Россия докажет класс спортивной школы страны на Играх"Зенит" сделал предложение Ракицкому о продлении контрактаГендиректор "Зенита" Медведев рассказал о ситуации с Азмуном