Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист сборной Нигерии: в России нет никаких проявлений расизма

© AFP 2019 / PIUS UTOMI EKPEI Футболисты сборной Нигерии радуются забитому мячу
Футболисты сборной Нигерии радуются забитому мячу
Полузащитник сборной Нигерии Джон Оби Микел заявил, что, находясь в России на чемпионате мира по футболу, еще не сталкивался с проявлениями расизма и, наоборот, чувствует поддержку со стороны россиян.

КАЛИНИНГРАД, 15 июн — РИА Новости, Семен Галькевич. Полузащитник сборной Нигерии Джон Оби Микел заявил, что, находясь в России на чемпионате мира по футболу, еще не сталкивался с проявлениями расизма и, наоборот, чувствует поддержку со стороны россиян.

"К нам относятся в России очень здорово, все нас поддерживают, нет никаких проявлений расизма. Удивительно даже, как сильно нас поддерживают здесь. Не знаю, может быть, потому, что у меня девушка русская, или какие-то еще причины есть. В любом случае, мы чувствуем себя здесь как дома и ждем, что на завтрашней игре с хорватами будет отличная поддержка", — сказал Оби Микел журналистам.

Защитник сборной Англии Рубен Лофтус-Чик
Лофтус-Чик о расизме в России: наша команда чувствует себя прекрасно здесьФутболисты сборной Англии общались между собой на тему возможного проявления расизма во время чемпионата мира в России, заявил полузащитник команды Рубен Лофтус-Чик.

Сборная Нигерии стартует на чемпионате мира в России 16 июня матчем с командой Хорватии. Встреча состоится в Калининграде и начнется в 22:00 мск.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала