Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИФА расследует ситуацию с низкой явкой фанатов на матч ЧМ-2018

МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. ФИФА выясняет причины низкой явки болельщиков на матч Уругвай—Египет на чемпионате мира по футболу в Екатеринбурге, сообщает The Telegraph со ссылкой на представителя организации.

Отмечается, что на игру выделили 32 278 билетов при вместимости стадиона в 33 061 место. Однако на игру пришло 27 015 болельщиков.

"Тот факт, что зарегистрированная посещаемость не соответствовала количеству билетов может объясняться различными причинами, которые ФИФА в настоящее время выясняет", - сказал он.

В пятницу во втором матче чемпионата мира уругвайцы победили египтян со счетом 1:0.

Подробнее о том, как проходил матч >>

После первого тура в группе А лидируют сборные России и Уругвая. Они набрали по три очка. Россияне 19 июня в Санкт-Петербурге сыграют с командой Египта, а уругвайцы на день позже в Ростове-на-Дону встретятся со сборной Саудовской Аравии.

Россия впервые принимает чемпионат мира по футболу. Матчи проходят с 14 июня по 15 июля в 11 городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Волгоград, Самара, Нижний Новгород, Саранск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Калининград и Сочи. Финальная встреча состоится в столице на стадионе "Лужники" 15 июля.

Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала