Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер швейцарцев: Неймар – особый футболист, сдержать его 90 минут будет непросто

Главный тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович выделил в составе команды Бразилии Неймара, заявив, что сдержать такого особенного футболиста его игрокам будет непросто.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 июн — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Главный тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович выделил в составе команды Бразилии Неймара, заявив, что сдержать такого особенного футболиста его игрокам будет непросто.

Свой стартовый матч на чемпионате мира сборная Швейцарии проведет 17 июня на "Ростов Арене" против бразильцев.

"Конечно, Неймар – особый игрок. Сопротивляться ему в течение всего матча очень сложно. Наряду с Криштиану Роналду он является сильнейшим игроком мира. Нам надо настраиваться, как сыграть с такими индивидуально сильными футболистами", - сказал Петкович журналистам.

"Я смотрел, как играла тогда (на ЧМ-2014) Бразилия, но я еще не всю информацию накопил. Это хорошая команда, которая конструктивно развивались в течение последних четырех лет, - продолжил Петкович. - Они заслуживают наше глубокое уважение. Но надо смотреть, как мы сами готовимся и развиваемся. Нас интересует не только интересная красивая игра с бразильцами, но и положительный результат, победа".

Также Петкович заявил, что его команде будет недостаточно просто выхода в плей-офф чемпионата мира.

"Мы не будем довольствоваться только выходом в плей-офф на этом чемпионате мира. Что касается нашего игрового стиля, то мы стараемся создать организованный хаос и провоцировать соперника, если можно так сказать. Но мы не хотим раскрывать наш тактический план на матч с Бразилией. Мы знаем, как атаковать бразильцев. При этом мы будем не только атаковать весь матч", - сказал Петкович журналистам.

Он также отметил, что жаркая погода может повлиять на матч со сборной Бразилии. "В Ростове очень жарко. Это может быть проблемой во время завтрашнего матча с бразильцами. Сегодня мы, видимо, сократим наше тренировочное занятие из-за этого. А сам стадион прекрасен", - рассказал специалист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала