Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гранквист: поражение сборной Германии усложнило ситуацию в группе

Победа сборной Мексики над командой Германии осложнила ситуацию в группе F чемпионата мира, заявил защитник сборной Швеции, экс-футболист "Краснодара" Андреас Гранквист.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 июн – РИА Новости, Вероника Гибадиева. Победа сборной Мексики над командой Германии осложнила ситуацию в группе F чемпионата мира, заявил защитник сборной Швеции, экс-футболист "Краснодара" Андреас Гранквист.

В понедельник сборная Швеции в Нижнем Новгороде обыграла сборную Южной Кореи со счетом 1:0. Автором единственного гола на 65-й минуте с пенальти стал Гранквист, который был признан лучшим игроком матча. В воскресенье в игре группы F сборная Мексики победила действующих чемпионов мира немцев (1:0).

"Мы видели, что Мексика обыграла Германию, и теперь ситуация в группе осложнилась. Но мы готовы. У нас, правда, первые 10 минут (в матче с южнокорейцами - ред.) не всё получалось. Думаю, могли забить два и с игры, но теперь нужно уже думать о следующем матче", - сказал Гранквист журналистам.

Пенальти был назначен за нарушение против шведского полузащитника Виктора Классона после просмотра эпизода с помощью системы видеопомощи арбитрам (VAR). "Система VAR еще недавно работает… Я спокойно себя чувствовал и в момент удара тоже. Бил туда, куда, как был уверен, вратарь не долетел бы", - добавил Гранквист.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала