Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Что это за Крым": иностранные болельщики приезжают в регион на экскурсии

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкИнсталляции "Russia 2018" к чемпионату мира по футболу в Сочи. Архивное фото
Инсталляции Russia 2018 к чемпионату мира по футболу в Сочи. Архивное фото
Иностранные футбольные болельщики группами приезжают в Крым на экскурсии, сообщил РИА Новости глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 июн — РИА Новости. Иностранные футбольные болельщики группами приезжают в Крым на экскурсии, сообщил РИА Новости глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Посетители фестиваля болельщиков ЧМ-2018 в Казани
"Русские слишком дружелюбны": как ЧМ-2018 рушит зарубежные стереотипы о РоссииПервые же дни чемпионата мира-2018 по футболу показали, что иностранным болельщикам нечего бояться в России. Вопреки публикациям ряда зарубежных СМИ, гости турнира убедились, что россияне - приятные и дружелюбные люди.
Ранее глава республики Сергей Аксенов пригласил болельщиков чемпионата мира по футболу посетить Крым в качестве туристов.

"Иностранные футбольные болельщики в качестве экскурсий выбирают Крым. Вчера в аэропорту я столкнулся с группой бразильских фанатов, до этого были шведы. Многие приезжают в Сочи, игра прошла, до следующего матча есть один-два дня, поэтому они между играми едут в Крым с экскурсионно-познавательной целью. Им интересно, как вчера сказали бразильцы, что это за Крым, из-за которого весь мир перевернулся с ног на голову", - сказал Черняк. По его словам, иностранные болельщики отмечают высокий уровень комфорта и обслуживания в Крыму.

Как рассказал РИА Новости директор аэропорта Симферополя по связям с общественностью Игорь Лаптев, швейцарские болельщики посетили крымскую столицу в понедельник по пути в Санкт-Петербург из Ростова-на-Дону. "Здесь у них была пересадка на рейс в Санкт-Петербург. Они прилетели днем, а рейс в Петербург был в 21.30. За это время они на такси выехали в город (Симферополь) и погуляли в нем", - сказал Лаптев.

Болельщики ЧМ-2018 по футболу в Москве
Мексиканцы нашли необычный способ "привезти" друга на ЧМ-2018Мексиканские болельщики, отправившиеся на чемпионат мира на автобусе, нашли необычный способ привезти на мундиаль друга, которого не отпустила жена: они сделали его картонную копию в полный рост и повсюду возят ее с собой. Об этом пишет Gizmodo en Español.
Этим же рейсом в Симферополь прилетели бразильские болельщики, добавил собеседник агентства. Фотографии болельщиков из Швейцарии и Бразилии, которые расположились в кафе в новом терминале аэропорта Симферополя, размещены на странице аэропорта в социальной сети Facebook.

Чемпионат мира по футболу впервые проходит в России с 14 июня по 15 июля.

Подробнее о новостях Крыма - на crimea.ria.ru >>

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Медведев (слева) и Сергей Семак
Гендиректор "Зенита" и Семак провели внеочередную встречу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала