Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава свердловского минспорта будет болеть за Францию в матче с Перу в Екатеринбурге

Министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт заявил, что в четверг на матче Франция — Перу в Екатеринбурге будет болеть за европейцев и придет в специальной атрибутике.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июн — РИА Новости. Министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт заявил, что в четверг на матче Франция — Перу в Екатеринбурге будет болеть за европейцев и придет в специальной атрибутике.

"Я поддерживал команду, которая прилетала к нам с Мохамедом Салахом (сборная Египта – ред.), потому что у него был день рождения, и я всё о нем знаю. Сейчас я буду болеть за команду Франции. Меня будет легко узнать, я буду в некоторой атрибутике. По следующим командам я еще не решил", - сказал Рапопорт, отвечая на вопрос о том, за кого он будет болеть на матчах в Екатеринбурге.

Первый в истории чемпионат мира на территории России проходит с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сочи.

В Екатеринбурге на групповом этапе, помимо матча Египет — Уругвай, который прошел 15 июня, 21 июня сыграют Франция и Перу, 24 июня встретятся команды Японии и Сенегала, а 27 июня - Мексики и Швеции.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала