Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Слуцкий больше не будет комментировать матчи ЧМ-2018 на "Первом канале"

Бывший главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий заявил, что больше не будет комментировать игры чемпионата мира - 2018 на Первом канале. Об этом он сообщил во время интернет-трансляции матча между сборными России и Египта.

МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Бывший главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий заявил, что больше не будет комментировать игры чемпионата мира - 2018 на "Первом канале". Об этом он сообщил во время интернет-трансляции матча между сборными России и Египта.

По словам Слуцкого, он должен приступить к новой деятельности.

В марте голландский футбольный клуб "Витесс" объявил, что Слуцкий возглавит команду со следующего сезона. Первую тренировку российский специалист должен провести 24 июня.

Леонид Слуцкий вместе с Александром Елагиным также комментировал стартовый матч чемпионата мира между сборными России и Саудовской Аравии (5:0).

Уход Уткина

Накануне стало известно, что российский комментатор Василий Уткин также не будет работать больше в эфире "Первого канала" на матчах чемпионата мира по футболу. Об этом специалист сообщил подписчикам на своем канале в YouTube.

Уткин отметил, что так сложились обстоятельства. Журналист не стал вдаваться в подробности.

Комментатор призвал подписчиков не беспокоить его звонками. Он пообещал рассказывать о чемпионате мира так, как хочет и сочтет нужным, у себя в социальных сетях и на своем канале в YouTube.

Кроме того, он заявил, что расстается с "Первым каналом" с взаимоуважением и благодарностью.

В свою очередь, в пресс-службе Первого канала поблагодарили Уткина за "блестящую" работу на матче Португалия - Испания. На телеканале заявили, что с уважением относятся к частной жизни комментатора, и попросили не строить конспирологических версий.

"Первый канал" направит гонорар Уткина в благотворительный фонд содействия решению проблем аутизма "Выход", как планировал сделать сам комментатор.

Уткин 15 июня комментировал на "Первом канале" матч группового этапа чемпионата мира между сборными Испании и Португалии (3:3). Разрыва отношений между комментатором и телеканалом не предполагалось.

"Первый канал" показывает все матчи ЧМ, 27 из них - в прямом эфире, в том числе две игры группового этапа сборной России (с Саудовской Аравией 14 июня и с Уругваем 25 июня), а также встречи с участием Бразилии, Германии, Франции, Испании, Англии и Аргентины.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала