Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сампаоли: отчисление Калинича не повлияет на игру сборной Хорватии на ЧМ-2018

© AFP 2019 / STRНикола Калинич
Никола Калинич
Отчисление из сборной Хорватии по футболу форварда Николы Калинича не должно повлиять на игру и моральный дух команды, заявил главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 июн – РИА Новости, Николай Рязанцев. Отчисление из сборной Хорватии по футболу форварда Николы Калинича не должно повлиять на игру и моральный дух команды, заявил главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли.

Аргентинцы в четверг проведут свой второй матч на чемпионате мира против команды Хорватии. Калинич был отчислен из-за отказа выйти на замену в матче против команды Нигерии из-за проблем со спиной.

"Я не знаю точной причины, почему он уехал с чемпионата мира. Я думаю, что сборная Хорватии – это целостная команда, которая победила в первом матче, и эта победа сплотила их еще больше. Так что я не думаю, что это создаст какую-то слабость в их рядах. Я не думаю, что это многое изменит", - сказал Сампаоли журналистам.

В конце пресс-конференции Сампаоли пожелал выздоровления бывшему тренеру сборной Аргентины чемпиону мира-1986 Карлосу Билардо, который недавно перенес операцию на мозге.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала