Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер сборной Уругвая: надо выиграть матч против России или умереть

Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес заявил, что его команде надо выиграть матч третьего тура группового этапа чемпионата мира по футболу против сборной России или умереть.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 июн — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес заявил, что его команде надо выиграть матч третьего тура группового этапа чемпионата мира по футболу против сборной России или умереть.

В среду на "Ростов Арене" уругвайцы победили команду Саудовской Аравии со счетом 1:0 в матче второго тура в группе A и вышли в 1/8 финала. В заключительном туре группового этапа 25 июня в Самаре сборная Уругвая сыграет с командой России за первое место в квартете. В случае ничьей выше в турнирной таблице окажется сборная России, так как у нее лучше суммарная разница забитых и пропущенных мячей.

"Теперь мы будем играть с Россией. Этот матч надо выиграть или умереть. Мы хотим в этой встрече показать хороший футбол и выиграть. Можно уже сказать, что мы играем на высоком уровне. Мы в хорошей форме на этом чемпионате мира", — сказал Табарес журналистам.

Главный тренер сборной Уругвая также отметил, что его игроки действовали очень расслабленно в матче против команды Саудовской Аравии.

"Футболисты сборной Саудовской Аравии очень талантливые, они быстрые, техничные. В этом матче меня удивил уровень, на котором играла моя команда в первом тайме. Мы играли очень расслабленно. Возможно, соперник заставил нас так действовать. После матча с Россией игроки Саудовской Аравии хорошо поработали и заслужили наше уважение. Они больше контролировали мяч, но, к счастью, это не сказалось на результате", — сказал Табарес журналистам.

Тренер считает, что все соперники по плей-офф будут сложными для его команды. "Мы в нашей стране рассуждали о соперниках, не зная, как они будут играть на чемпионате мира, не зная их уровень. У нас есть масса сильных сторон, мы не должны предаваться эйфории. На этом турнире вы не увидите результатов 10:1, все команды очень сильные. Номер сборной в мировом рейтинге не всегда соответствует реальности", — заявил специалист.

Единственный мяч в игре с командой Саудовской Аравии забил Луис Суарес.

"Суарес сыграл лучше, чем в матче с Египтом. На него оказывали физическое давление, он боролся, проявлял борцовские качества, старался отобрать мяч у соперника. Луис всегда проявляет характер и играет под давлением, добившись в своей карьере фантастических результатов. Надеюсь, он сможет внести большой вклад в результаты сборной Уругвая, он прекрасный бомбардир", — сообщил Табарес.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала