Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге после двух побед сборной России появилось граффити с Черчесовым

Группа уличных художников в четверг украсила стену подстанции в Петроградском районе Санкт-Петербурга портретом главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова в жанре граффити, а музыкант Сергей Шнуров сам подписал портрет строчкой из своей песни: "Ты просто космос, Стас".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 июн - РИА Новости. Группа уличных художников в четверг украсила стену подстанции в Петроградском районе Санкт-Петербурга портретом главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова в жанре граффити, а музыкант Сергей Шнуров сам подписал портрет строчкой из своей песни: "Ты просто космос, Стас".

"Мы работали с двух часов ночи и закончили портрет около часа назад. На его создание ушло около 15 баллончиков черной, белой и серой краски", - рассказал РИА Новости Артем Бурж, соавтор граффити и руководитель стрит-арт-проекта HoodGraff.

По его словам, портрет Черчесова был создан в знак признания успехов, которых добилась сборная России по футболу на чемпионате мира. "Это крутой результат", - считает Бурж.

Он добавил, что в создании граффити принял участие музыкант Сергей Шнуров, который собственноручно украсил портрет тренера сборной России по футболу строчкой из своей песни: "Ты просто космос, Стас". "Нам было важно, чтобы Шнуров подъехал и сделал это сам. В определенном смысле это копирайт", - сказал собеседник агентства.

Он не исключил, что портрет Черчесова просуществует на стене подстанции на углу Большой Пушкарской и Введенской улиц в Петроградском районе короткое время, поскольку акция не согласовывалась с властями. "Хорошо, если сутки продержится", - заключил Бурж.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала