Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Аргентина впервые с 1974 года не победила в двух первых матчах ЧМ

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Аргентины Николас Отаменди, главный судья матча Равшан Ирматов и защитник сборной Аргентины Габриэль Меркадо (слева направо)
Защитник сборной Аргентины Николас Отаменди, главный судья матча Равшан Ирматов и защитник сборной Аргентины Габриэль Меркадо (слева направо)
Читать в
Сборная Аргентины, проиграв во втором туре группового этапа чемпионата мира по футболу национальной команде Хорватии (0:3), впервые с 1974 года не одержала ни одной победы в двух стартовых играх ЧМ.

МОСКВА, 21 июн — РИА Новости. Сборная Аргентины, проиграв во втором туре группового этапа чемпионата мира по футболу национальной команде Хорватии (0:3), впервые с 1974 года не одержала ни одной победы в двух стартовых играх ЧМ.

На групповом этапе чемпионата мира-1974 в первых двух матчах Аргентина также набрала одно очко, проиграв Польше (2:3) и сыграв вничью с Италией (1:1). Тем не менее, южноамериканцам все же удалось выйти из группы после того, как в заключительном туре они разгромили сборную Гаити (4:1).

В первом туре группового этапа ЧМ-2018 Аргентина сыграла вничью с Исландией (1:1). Таким образом команда Хорхе Сампаоли после двух туров занимает третье место в группе D с одним набранным очком.

В заключительном матче группового этапа ЧМ Аргентина встретится с командой Нигерии.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Северсталь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Авангард
    1
    3
  • Футбол
    17.09 21:45
    Сассуоло
    Торино
  • Футбол
    17.09 22:00
    Сельта
    Кадис
  • Футбол
    17.09 22:00
    Ньюкасл
    Лидс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала