Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Шведы Янссон, Хеландер и Роден прилетели в Сочи и могут сыграть с немцами

Читать в
Футболисты сборной Швеции Понтус Янссон, Филип Хеландер и Маркус Роден, которые из-за проблем с животом были вынуждены остаться на базе команды в Геленджике, в субботу днем прилетели в Сочи и могут быть заявлены на матч группового этапа чемпионата мира с немцами, сообщает fotbollskanalen.se.

МОСКВА, 23 июн – РИА Новости. Футболисты сборной Швеции Понтус Янссон, Филип Хеландер и Маркус Роден, которые из-за проблем с животом были вынуждены остаться на базе команды в Геленджике, в субботу днем прилетели в Сочи и могут быть заявлены на матч группового этапа чемпионата мира с немцами, сообщает fotbollskanalen.se.

В пятницу главный тренер сборной Швеции Янне Андерссон рассказал, что Янссон, Хеландер и Роден из соображений предосторожности были вынуждены остаться в Геленджике и не прилетели в Сочи на игру с немцами. В субботу врачи дали добро на участие игроков в предстоящем матче.

Шведские журналисты встретили футболистов в момент их приезда в отель сборной. "Я всегда готов", - заявил им Янссон, отвечая на вопрос готов ли он сыграть против команды Германии. Менеджер сборной Швеции также подтвердил, что игроки могут быть заявлены на матч, а иначе бы они не прилетели в Сочи.

Игра между сборными Германии и Швеции начнется в Сочи в 21.00 мск.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тухель заявил, что Жоржиньо, Ковачич и Канте не сыграют с "Зенитом"Карякин: Непомнящий победит Карлсена в девятой партииЧемпионат Европы по шорт-треку 2022 года в Дрездене не состоитсяИгроки "Баварии" Горецка и Гнабри пропустят матч с "Барселоной"КХЛ не собирается менять правила из-за снимающего вратаря в овертаймах ЦСКАМеждународная правозащитная организация поддержала бойкот Олимпийских игрБиатлонисты Елисеев и Буртасова выступят в "Рождественской гонке"Бах: в вопросе бойкота Игр МОК придерживается политического нейтралитетаБычкова переизбрали главой Федерации скалолазания РоссииДиректор по безопасности РПЛ Мейтин заявил, что не писал заявление об уходеСМИ: дом французского футболиста ограбили на 250 тысяч евроДва российских клуба сыграют за выход в четвертьфинал Кубка EHFЛевандовский рассказал, что был разочарован результатами "Золотого мяча""Зенит" провел тренировку перед матчем с "Челси" на арене под крышейПесков: главное, чтобы бойкот Олимпиады США не касался спортсменовВ Кремле считают, что решение США по Играм в Пекине сложно назвать бойкотомСамадов: россияне могут выиграть на ЧМ две-три медали в олимпийских весахШотландец Коллам рассудит "Марсель" и "Локомотив" в матче Лиги ЕвропыЛевников назначен главным арбитром матча ЛЕ "Ференцварош" – "Байер"Словенец Матей Юг рассудит "Легию" и "Спартак" в матче Лиги Европы