Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист сборной Сенегала Ньянг: матч с колумбийцами будет сложным и интересным

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСенегальский вингер Мбай Ньянг и главный судья Джанлука Рокки (Слева направо)
Сенегальский вингер Мбай Ньянг и главный судья Джанлука Рокки (Слева направо)
Футболист сборной Сенегала М'бай Ньянг считает, что его команде предстоит интересный и сложный матч в третьем туре группового этапа чемпионата мира, который проходит в России.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Футболист сборной Сенегала М'бай Ньянг считает, что его команде предстоит интересный и сложный матч в третьем туре группового этапа чемпионата мира, который проходит в России.

Сборная Сенегала сыграет с командой Колумбии 28 июня. В первом матче команда Сенегала выиграла у сборной Польши (2:1), во втором сыграла вничью с командой Японии (2:2). Таким образом, никто из группы Н пока не гарантировал себе выход в плей-офф.

"Матч против Колумбии будет сложным, но и интересным тоже, потому что эта команда активно атакует, постоянно идет вперед. Противостоять ей будет непросто, но думаю, нам по силам это сделать, будем стараться", - сказал Ньянг журналистам.

"Мы, конечно, расстроены тем, что дважды упустили преимущество в матче с Японией. С одной стороны, сами провели два гола, с другой - дважды позволили сопернику отыграться. В любом случае у нас неплохая турнирная ситуация в группе, и у нас одинаковая разница забитых и пропущенных мячей с Японией. С оптимизмом смотрим вперед и настраиваемся на матч с Колумбией", - добавил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Юдзуру Ханю после окончания своего выступления в короткой программе
Ханю сильно ударился о лед, пытаясь исполнить четверной аксель
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала