Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ранее отстраненная Гниденко получила разрешение от UCI выступать в соревнованиях

Участница Олимпийских игр в Лондоне, серебряный призер чемпионата мира 2012 года по велоспорту на треке Екатерина Гниденко получила разрешение от Международного союза велосипедистов (UCI) выступать на соревнованиях, сообщил РИА Новости главный тренер сборной России Сергей Ковпанец.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Участница Олимпийских игр в Лондоне, серебряный призер чемпионата мира 2012 года по велоспорту на треке Екатерина Гниденко получила разрешение от Международного союза велосипедистов (UCI) выступать на соревнованиях, сообщил РИА Новости главный тренер сборной России Сергей Ковпанец.

Гниденко оспаривает свою дисквалификацию в CAS, которую получила после перепроверки допинг-пробы 2012 года. В мае российская спортсменка посетила слушания CAS в Швейцарии.

"Гниденко получила разрешение от UCI на участие в соревнованиях, она выступит на чемпионате России и будет квалифицироваться на чемпионат Европы", - сказал Ковпанец по телефону РИА Новости.

Чемпионат Европы пройдет в Глазго со 2 по 12 августа. Гниденко уже выступила на международных стартах в немецком Коттбусе.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала