Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Армани заявил, что готов заменить Кабальеро в матче с нигерийцами

Вратарь сборной Аргентины по футболу Франко Армани заявил, что готов заменить Вилли Кабальеро в матче группового этапа чемпионата мира с командой Нигерии.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 июн - РИА Новости, Сергей Яременко. Вратарь сборной Аргентины по футболу Франко Армани заявил, что готов заменить Вилли Кабальеро в матче группового этапа чемпионата мира с командой Нигерии.

Матч сборных Аргентины и Нигерии пройдет 26 июня в Санкт-Петербурге. Аргентинцы 21 июня в Нижнем Новгороде проиграли команде Хорватии со счетом 0:3. В эпизоде с первым голом Кабальеро неудачно выбил мяч точно на нападающего хорватов Анте Ребича, который забил ударом в одно касание.

"То, что случилось с ним (Кабальеро) в игре против хорватов, может произойти с любым голкипером, - сказал Армани журналистам. - Я тоже проходил через такие ситуации и изо всех сил старался подбодрить его. Кабальеро - замечательный человек с огромным сердцем, очень скромный, он замечательный профессионал. Мы обязаны оставит ошибки в прошлом и продолжить движение вперед. Я готов сыграть против нигерийцев, если мне дадут такую возможность. Тщательно готовился к чемпионату мира. Ожидаю, решения тренера, ведь стартовый состав еще не определен".

Армани заявил, что команда верит в победу над нигерийцами.

"Мы чувствуем себя хорошо. Бог дал нам возможность выйти из группы. Завтра мы можем добиться этого. У нас правильный, оптимистичный настрой, верим, что можем победить нигерийцев. Завтра выйдем на матч с верой в успех", - сказал Армани.

"Мы еще не знаем стартовый состав, но усердно тренируемся. Знаем, как много стоит на кону. Все футболисты должны подойти к игре против нигерийцев в полной готовности и с боевым настроем", - добавил голкипер.

Аргентинцы с одним очком после двух матчей занимают последнее место в группе D, но сохраняют шансы на выход в плей-офф. Нигерийцы с тремя баллами располагаются на второй строчке в квартете.

Рекомендуем
Вячеслав Фетисов
Фетисов объяснил, почему рад обучению дочери в США
Владислав Третьяк
Президент ФХР Третьяк: Брагин и Ларионов не нуждаются в представлении
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала