Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самедов: очевидно, что у сборной России не шли стандарты в матче с уругвайцами

Очевидно, что у сборной России не шли стандарты в матче группового этапа чемпионата мира по футболу против команды Уругвая, сказал полузащитник россиян Александр Самедов.

САМАРА, 25 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Очевидно, что у сборной России не шли стандарты в матче группового этапа чемпионата мира по футболу против команды Уругвая, сказал полузащитник россиян Александр Самедов.

Сборная России в понедельник в Самаре проиграла команде Уругвая со счетом 0:3 в третьем туре группового этапа ЧМ-2018.

"Неприятно, конечно, 0:3 проигрывать. Мы хотели порадовать болельщиков и занять первое место, но будем двигаться дальше. В 1/8 финала кто будет, тот будет, посмотрим. Мы со всеми (потенциальными соперниками) уже играли. Мои штрафные? Не пошли штрафные. Хотел найти человека, который бы взял на себя это. И в конце это сделал Федя Смолов. Моя вина, будем работать. Очевидно, что не пошли стандарты" , - сказал Самедов журналистам.

"Мы допустили много ошибок в первые 20 минут, - добавил он. - Сильные стороны Уругвая – стандарты, и они нас за это наказали. В плей-офф надо не допускать эти ошибки. Можно играть с Уругваем, но эти ошибки в первые 20 минут...".

Хавбек отметил, что есть вопросы и к судейству. "Очень странные некоторые решения. Мне на поле показалось, что он (арбитр) чудак. Ему говоришь, а он воспринимает все с улыбкой. Забавно. Странные некоторые решения", - сказал Самедов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала