Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИФА оштрафовала Аргентину и Хорватию за беспорядки на чемпионате мира

Международная федерация футбола оштрафовала Ассоциацию футбола Аргентины (AFA) и Хорватский футбольный союз (HNS) за беспорядки с участием болельщиков обеих сборных во время матча группового этапа чемпионата мира-2018 в России, сообщается в релизе пресс-службы ФИФА.

МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Международная федерация футбола оштрафовала Ассоциацию футбола Аргентины (AFA) и Хорватский футбольный союз (HNS) за беспорядки с участием болельщиков обеих сборных во время матча группового этапа чемпионата мира-2018 в России, сообщается в релизе пресс-службы ФИФА.

Встреча группы D между командами Аргентины и Хорватии прошла 21 июня в Нижнем Новгороде и завершилась со счетом 3:0 в пользу хорватов. После матча в СМИ и соцсетях появилось видео, на котором несколько болельщиков сборной Аргентины избили поклонника команды Хорватии.

Как отмечается, аргентинская сторона оштрафована на 105 тысяч швейцарских франков и получила предупреждение от ФИФА, которая уличила аргентинских фанатов не только в участии в драке, но и в бросании посторонних предметов, а также в скандировании оскорбительных и гомофобных песнопений. Кроме того, AFA понесла санкции за отказ игроков от флеш-интервью после матча.

Хорватская сторона наказана штрафом в 13 тысяч швейцарских франков за участие болельщиков в драках и за бросание посторонних предметов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала