Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер: сборная Перу достойно покидает ЧМ, хотя надежды были большие

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкСлева направо: Андре Каррильо (Перу) и главный тренер сборной Перу Рикардо Гарека
Слева направо: Андре Каррильо (Перу) и главный тренер сборной Перу Рикардо Гарека
Сборная Перу по футболу с гордо поднятой головой покидает чемпионат мира, хотя изначально были надежды на нечто большее, заявил главный тренер перуанцев Рикардо Гарека.

СОЧИ, 26 июн – РИА Новости, Елена Дьячкова. Сборная Перу по футболу с гордо поднятой головой покидает чемпионат мира, хотя изначально были надежды на нечто большее, заявил главный тренер перуанцев Рикардо Гарека.

Сборная Перу во вторник обыграла команду Австралии (2:0) в своем заключительном матче на чемпионате мира. Набрав три очка, перуанцы заняли третье место в группе C.

"У меня были надежды на этот чемпионат, намного большие, чем получилось в итоге. Но я хочу поздравить своих игроков с этой победой, ведь это была очень сложная с точки зрения психологии игра. Но мы играли на победу, наши игроки выложились полностью. Они проявили мужество. Спасибо нашим болельщикам, они нас всегда очень поддерживали и мы подарили им одну победу. Сборная Перу достойно покидает чемпионат мира", - сказал Гарека журналистам.

С первого места в группе C в плей-офф вышла сборная Франции, со второго – команда Дании.

"Думаю, все справедливо, все нормально. Они прошли дальше, значит, они сделали свою работу. У нас была трудная группа, потому что она была очень ровная", - отметил тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала