Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рогич: ЧМ-2018 в России был потрясающим опытом для сборной Австралии

Чемпионат мира в России стал потрясающим опытом для футболистов сборной Австралии, он позволит команде стать в будущем еще сильнее, заявил полузащитник австралийцев Томас Рогич.

СОЧИ, 26 июн — РИА Новости, Елена Дьячкова. Чемпионат мира в России стал потрясающим опытом для футболистов сборной Австралии, он позволит команде стать в будущем еще сильнее, заявил полузащитник австралийцев Томас Рогич.

Австралийцы во вторник на стадионе "Фишт" в Сочи уступили сборной Перу (0:2) и завершили выступление на турнире, набрав одно очко в трех матчах.

"Если смотреть на весь турнир, то этот чемпионат был потрясающим опытом, я так рад был сыграть здесь. Конечно, сейчас нас переполняет разочарование, но мы все понимаем, какого прогресса добились как команда. Возможно, если бы мы вышли в плей-офф, нам удалось бы это продемонстрировать всем более явно. Этот опыт позволит нам стать сильнее", - сказал Рогич журналистам.

"Я разочарован, у меня было несколько моментов, но я не смог их использовать. У нас сегодня возникли какие-то проблемы с тем, чтобы забивать голы. А потом мы пропустили сами. Второй гол перуанцев был решающим, после этого, по сути, судьба матча была решена. Я не считаю наши трудности с использованием моментов, а их было немало, хронической проблемой", - добавил футболист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала