Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Нигерии заявил, что гордится командой, несмотря на вылет с ЧМ

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНападающий нигерийцев Ахмед Муса и защитник сборной Аргентины Габриэль Меркадо (Слева направо)
Нападающий нигерийцев Ахмед Муса и защитник сборной Аргентины Габриэль Меркадо (Слева направо)
Читать в
Главный тренер сборной Нигерии Гернот Рор после поражения от аргентинцев и вылета с чемпионат мира по футболу заявил, что гордится своей командой.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 июн - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер сборной Нигерии Гернот Рор после поражения от аргентинцев и вылета с чемпионат мира по футболу заявил, что гордится своей командой.

Нигерийцы во вторник в Санкт-Петербурге уступили сборной Аргентины со счетом 1:2, пропустив решающий гол за четыре минуты до конца основного времени матча. Ничья выводила "Суперорлов" в 1/8 финала и оставляла аргентинцев за бортом плей-офф.

"Мы очень разочарованы, отдали все, что могли, играли во втором тайме просто отлично. Нам не хватило нескольких минут, чтобы пройти в 1/8 финала. Я горжусь своей командой. Нам просто не хватило опыта. В таких матчах закаляется характер команды, через несколько лет вы увидите очень сильную команду", - сказал Рор журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала