Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер сборной Коста-Рики: большое спасибо болельщикам из России за поддержку на ЧМ

Главный тренер сборной Коста-Рики по футболу Оскар Рамирес поблагодарил болельщиков из России за поддержку его команды на чемпионате мира.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 июн — РИА Новости, Сергей Смышляев. Главный тренер сборной Коста-Рики по футболу Оскар Рамирес поблагодарил болельщиков из России за поддержку его команды на чемпионате мира.

Костариканцы в среду в своем заключительном матче в группе Е сыграли вничью с командой Швейцарии (2:2), но не смогли выйти в плей-офф, заняв четвертое место в группе.

"Хотел бы сказать большое спасибо болельщикам из России за поддержку. Было великолепно чувствовать такую поддержку. Не знаю почему, но наша сборная популярна за рубежом, нас обычно любят и тепло встречают. Каждый матч отличается от предыдущих. Сегодня был наш последний матч на турнире, и он был уникален, несмотря на то, что мы не вышли из группы. Что касается моего будущего, завтра мы вернемся домой, там будет видно", - сказал Рамирес журналистам.

Швейцарцы, набрав пять очков, заняли второе место в группе, и вышли в 1/8 финала, где сыграют с командой Швеции. Первыми в квартете Е стали бразильцы, который начнут плей-офф матчем со сборной Мексики.

"Наша стратегия в этом матче основывалась на понимании особенностей игры швейцарцев в обороне. В первые 25 минут нам удавалось находить свободные зоны, но затем соперник начал быстро переходить из обороны в атаку. Во втором тайме мы перекинули акценты на фланги, что существенно улучшило наше положение. Мы не заслуживали поражения, так что результат можно назвать справедливым", - сказал Рамирес.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала