Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кэхилл: фаворита в матче сборных Англии и Колумбии в 1/8 финала ЧМ нет

Читать в
Фаворита в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Англии и Колумбии назвать тяжело, заявил защитник англичан Гари Кэхилл.

КАЛИНИНГРАД, 29 июн - РИА Новости, Василий Конов-мл. Фаворита в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Англии и Колумбии назвать тяжело, заявил защитник англичан Гари Кэхилл.

Футболисты сборной Бельгии в четверг в Калининграде обыграли команду Англии в своем заключительном матче группового этапа чемпионата мира со счетом 1:0. В 1/8 финала турнира англичане сыграют с командой Колумбии, а бельгийцы - с японцами.

"Была немного странная игра, потому что до нее люди только и делали, что обсуждали, какое место лучше занять – первое или второе. Мы же всегда хотим победить, так что для нас этот вопрос не стоял. Конечно, мы немного разочарованы, у нас были очень хорошие моменты, и мы могли победить. В плей-офф все команды сильные, так что не имеет значения, с кем играть. В матче с Колумбией фаворита не будет, и мы, безусловно, увидим потрясающую игру", - сказал Кэхилл журналистам.

"Чем дальше, тем соперники будут еще сложнее. У колумбийцев есть (Радамель) Фалькао – потрясающий форвард, способный забить в любой момент, (Хуан) Куадрадо прекрасно себя показывает. Думаю, это неплохо, что у нас будет один лишний день на отдых, потому что завтра мы прилетаем на базу рано утром и пару дней будем восстанавливаться", - продолжил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала