Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аргентинцу запретили на полгода посещать матчи из-за пьянства на стадионе на ЧМ-2018

Читать в
Петроградский районный суд Санкт-Петербурга запретил гражданину Аргентины Марио Коре, признанному виновным в административном нарушении на матче "Нигерия - Аргентина", посещать спортивные мероприятия на полгода, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 июн - РИА Новости. Петроградский районный суд Санкт-Петербурга запретил гражданину Аргентины Марио Коре, признанному виновным в административном нарушении на матче "Нигерия - Аргентина", посещать спортивные мероприятия на полгода, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

По данным пресс-службы, Коре нарушил правила поведения зрителей на матче "Нигерия - Аргентина", который проводился 26 июня на стадионе "Санкт-Петербург-Арена". Он, по информации пресс-службы, "находился в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность".

"Петроградский районный суд Санкт-Петербурга 29 июня вынес постановление о привлечении к административной ответственности гражданина Аргентины Марио Коре, признанного виновным в совершении административного правонарушения… Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 3 тысячи рублей с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок 6 месяцев", - сказано в сообщении.

На судебное заседание Коре не явился, представлено его заявление о признании вины и просьбе рассмотреть дело в его отсутствие.

Протокол об административном правонарушении составлен не в день матча, а 28 июля в связи с необходимостью оказания болельщику медицинской помощи. После доставления в пикет полиции, расположенный на стадионе, Коре был доставлен в 31-ю городскую больницу с диагнозом "закрытый перелом в области левого локтевого сустава, ушибленная рана левой брови".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала