Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Трефилов: в сборной России нет ни Роналду, ни Месси, но мы верим в нашу команду

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов
Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов
Футболистов уровня Криштиану Роналду и Лионеля Месси в сборной России нет, но страна верит в команду перед матчем 1/8 финала чемпионата мира против команды Испании, заявил РИА Новости олимпийский чемпион, главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 1 июл – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Футболистов уровня Криштиану Роналду и Лионеля Месси в сборной России нет, но страна верит в команду перед матчем 1/8 финала чемпионата мира против команды Испании, заявил РИА Новости олимпийский чемпион, главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов.

Сборная России в воскресенье в "Лужниках" сыграет против испанцев в матче 1/8 финала домашнего чемпионата мира.

"Чемпионат мира по футболу я, конечно, смотрю. Даже женщины, и те смотрят. Желаю нашим футболистам только успеха, чтобы играли коллективно против Испании. Обязательно буду смотреть игру. У нас нет ни Криштиану Роналду, ни Месси, но мы верим в нашу команду. Испания, конечно, хороша, давайте будем объективны. Давайте посмотрим на их технику владения мячом. Я рукой даже не могу так отдать мяч партнеру, а испанцы ногой через метров 50 отдают точную передачу", - сказал Трефилов по телефону.

"Я очень хочу, чтобы сборная России победила испанцев и прошла дальше, все-таки это домашний чемпионат мира. Надо побеждать испанцев, чтобы хотя бы последующие десять лет мы могли гордиться своим футболом. Я прекрасно понимаю Станислава Черчесова: он идет от игры к игре, не делает громких заявлений. А на чемпионате мира ведь уровень команд всё выше и выше", - добавил собеседник агентства.

Сборная Хорватии с тремя победами в трех матчах вышла в 1/8 финала, где сыграет с командой Дании.

"Помните, Германию назвали немецкой машиной? Теперь хорваты как немецкая машина. Они играют четко, очень жестко. Каждый отвечает за свое место на поле, таким когда-то был наш хоккей, когда ставили задачу "умри, но не пропусти". Вот так сейчас играют хорваты", - отметил Трефилов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала