Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тарасова: Черчесов никого не пускает в свой "дом" перед играми ЧМ, и это правильно

Знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила РИА Новости, что верит в возможность успеха российской сборной в матче 1/8 финала домашнего чемпионата мира по футболу против сборной Испании и считает, что главный тренер команды-хозяйки турнира Станислав Черчесов все делает правильно.

МОСКВА, 1 июл – РИА Новости, Елена Вайцеховская. Знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила РИА Новости, что верит в возможность успеха российской сборной в матче 1/8 финала домашнего чемпионата мира по футболу против сборной Испании и считает, что главный тренер команды-хозяйки турнира Станислав Черчесов все делает правильно.

"Я не профессионал в футболе и не могу давать оценки, но, думаю, что у нас хороший тренер. Вижу, что он управляет командой, не говорит в своих интервью лишнего, и это правильно: нельзя никого впускать к себе в "дом" накануне столь ответственных матчей. Футбол – это игра, а она может складываться по-разному. Нужно просто делать все, что ты умеешь, и немножечко больше", - сказала Тарасова по телефону.

"Мы же видим, какие трагедии разворачиваются на наших глазах. Сколько говорилось накануне чемпионата о Лионеле Месси, и где он? Один человек не может обеспечить результат, как бы этого ни хотелось. Сможет ли это сделать наша команда? Надеюсь, что да. Главное – бежать, не экономить силы. Как ни беги, в конце все равно устанешь. Поэтому бежать нужно сразу и быстро", - добавила собеседница агентства.

Тарасова также выразила надежду, что попадание российской сборной в плей-офф турнира даст сильный толчок развитию футбола в стране.

"Я выросла в футбольном дворе, в доме, где жили (Всеволод) Бобров, (Владимир) Демин, (Григорий) Федотов. Но тогда и результаты у нашей сборной были иными. Сейчас не слишком интересуюсь футболом - слишком много лет считала, что его у нас в стране просто нет. Зато сейчас есть все, чтобы он появился, чтобы родители массово повели детей в секции. А сегодня я просто хочу увидеть игру нашей команды. Вся страна хочет".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала