Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тиаго Силва: сборная Бразилии имеет план А и план Б на матч с Мексикой

Защитник сборной Бразилии Тиаго Силва заявил на пресс-конференции, что тренерский штаб подготовил два различных тактических плана на матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу с командой Мексики.

САМАРА, 1 июл - РИА Новости, Елена Дьячкова. Защитник сборной Бразилии Тиаго Силва заявил на пресс-конференции, что тренерский штаб подготовил два различных тактических плана на матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу с командой Мексики.

Бразильцы и мексиканцы встретятся 2 июля в Самаре во встрече за выход в четвертьфинал турнира.

"Думаю, мы добились большого прогресса после первого матча (со сборной Швейцарии), за который нас критиковали, - сказал Силва. - Я, к слову, с этой критикой не согласен. Во втором и третьем матчах ничья нас не устраивала, у нас была мотивация. Мы хорошо готовы и собираемся выйти в четвертьфинал. Тренер предоставил нам все необходимые инструменты, у нас есть план А и план Б. Надеемся, что завтра будет замечательный день и (форвард) Неймар будет также вдохновлен, как все остальные".

"Надо стараться совершать как можно меньше ошибок, ведь каждая может привести к вылету, - подчеркнул он. - Нужна максимальная концентрация. Игра будет сложной. Мексика заслужила выход в этот раунд, как и мы. Поэтому, думаю, матч будет отличный".

Тиаго Силва сказал, что не сожалеет о том, что в плей-офф не состоялась встреча со сборной Германии, которой бразильцы разгромно проиграли в 2014 году на домашнем чемпионате мира со счетом 1:7. "Не думаю, что мы должны волноваться по поводу Германии. Они были одними из фаворитов, но, как у Аргентины и Португалии, у них не получилось. Тот матч с Германией уже остался в прошлом, а нам надо думать о будущем", - отметил футболист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала