Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бельгия победила японцев, уступая в два мяча по ходу встречи

Сборная Бельгии в концовке встречи вырвала победу в матче с Японией и вышла в 1/4 финала чемпионата мира. Там бельгийцам предстоит встретиться с бразильцами. Матч, чуть не ставший роковым для Бельгии - в галерее "Р-Спорт". 

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкСборная Бельгии в концовке встречи вырвала победу в матче с Японией и вышла в 1/4 финала чемпионата мира. Там бельгийцам предстоит встретиться с бразильцами. Матч, чуть не ставший роковым для Бельгии - в галерее "Р-Спорт".


На фото: стадион перед началом матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Ростов Арена
1 из 36
Сборная Бельгии в концовке встречи вырвала победу в матче с Японией и вышла в 1/4 финала чемпионата мира. Там бельгийцам предстоит встретиться с бразильцами. Матч, чуть не ставший роковым для Бельгии - в галерее "Р-Спорт".


На фото: стадион перед началом матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБывший бельгийский футболист Жан-мари Пфафф перед матчем 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Бывший бельгийский футболист Жан-мари Пфафф
2 из 36
Бывший бельгийский футболист Жан-мари Пфафф перед матчем 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкЯпонский хавбек Макото Хасэбэ, бельгийский полузащитник Эден Азар и футболист японцев Гаку Сибасаки (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Японский хавбек Макото Хасэбэ, бельгийский полузащитник Эден Азар и футболист японцев Гаку Сибасаки (Слева направо)
3 из 36
Японский хавбек Макото Хасэбэ, бельгийский полузащитник Эден Азар и футболист японцев Гаку Сибасаки (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБельгийский капитан Эден Азар в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Бельгийский капитан Эден Азар
4 из 36
Бельгийский капитан Эден Азар в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЯпонский защитник Хироки Сакаи и полузащитник сборной Бельгии Кевин Де Брёйне (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Японский защитник Хироки Сакаи и полузащитник сборной Бельгии Кевин Де Брёйне (слева направо)
5 из 36
Японский защитник Хироки Сакаи и полузащитник сборной Бельгии Кевин Де Брёйне (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБельгийский форвард Ромелу Лукаку в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Бельгийский форвард Ромелу Лукаку
6 из 36
Бельгийский форвард Ромелу Лукаку в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Бельгии Венсан Компани и японский нападающий Юя Осако (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Защитник сборной Бельгии Венсан Компани и японский нападающий Юя Осако (слева направо)
7 из 36
Защитник сборной Бельгии Венсан Компани и японский нападающий Юя Осако (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес во время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес
8 из 36
Главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес во время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Бельгии Кевин Де Брёйне в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Полузащитник сборной Бельгии Кевин Де Брёйне
9 из 36
Полузащитник сборной Бельгии Кевин Де Брёйне в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкБельгийский хавбек Аксель Витсель и японский полузащитник Синдзи Кагава (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Бельгийский хавбек Аксель Витсель и японский полузащитник Синдзи Кагава (Слева направо)
10 из 36
Бельгийский хавбек Аксель Витсель и японский полузащитник Синдзи Кагава (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЯпонский защитник Хироки Сакаи в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Японский защитник Хироки Сакаи
11 из 36
Японский защитник Хироки Сакаи в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкЯпонский защитник Хироки Сакаи и бельгийский полузащитник Янник Феррейра Карраско (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Японский защитник Хироки Сакаи и бельгийский полузащитник Янник Феррейра Карраско (слева направо)
12 из 36
Японский защитник Хироки Сакаи и бельгийский полузащитник Янник Феррейра Карраско (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитник японцев Гэнки Харагути (слева) забивает гол в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Полузащитник японцев Гэнки Харагути (слева)
13 из 36
Полузащитник японцев Гэнки Харагути (слева) забивает гол в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкВратарь сборной Бельгии Тибо Куртуа пропускает гол в свои ворота в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Вратарь сборной Бельгии Тибо Куртуа
14 из 36
Вратарь сборной Бельгии Тибо Куртуа пропускает гол в свои ворота в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник японской сборной Гэнки Харагути (слева) радуется забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Полузащитник японской сборной Гэнки Харагути (слева)
15 из 36
Полузащитник японской сборной Гэнки Харагути (слева) радуется забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Японии радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Футболисты сборной Японии
16 из 36
Футболисты сборной Японии радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЯпонский полузащитник Синдзи Кагава и защитник сборной Бельгии Венсан Компани (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Японский полузащитник Синдзи Кагава и защитник сборной Бельгии Венсан Компани (Слева направо)
17 из 36
Японский полузащитник Синдзи Кагава и защитник сборной Бельгии Венсан Компани (Слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник японской сборной Такаси Инуи (в центре) забивает гол в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Полузащитник японской сборной Такаси Инуи (в центре)
18 из 36
Полузащитник японской сборной Такаси Инуи (в центре) забивает гол в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкБельгийский вратарь Тибо Куртуа пропускает гол в свои ворота в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Бельгийский вратарь Тибо Куртуа
19 из 36
Бельгийский вратарь Тибо Куртуа пропускает гол в свои ворота в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкАвтор забитого мяча Такаси Инуи радуется забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Такаси Инуи
20 из 36
Автор забитого мяча Такаси Инуи радуется забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Японии Макото Хасэбэ, Такаси Инуи и Гэнки Харагути (слева направо) радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Футболисты сборной Японии Макото Хасэбэ, Такаси Инуи и Гэнки Харагути (слева направо)
21 из 36
Футболисты сборной Японии Макото Хасэбэ, Такаси Инуи и Гэнки Харагути (слева направо) радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Японии в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Болельщики сборной Японии
22 из 36
Болельщики сборной Японии в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБельгийский защитник Ян Вертонген после забитого японцами гола в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Бельгийский защитник Ян Вертонген
23 из 36
Бельгийский защитник Ян Вертонген после забитого японцами гола в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБельгийский защитник Тома Мёнье в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Бельгийский защитник Тома Мёнье
24 из 36
Бельгийский защитник Тома Мёнье в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкНападающий японцев Юя Осако и бельгийский защитник Ян Вертонген (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Нападающий японцев Юя Осако и бельгийский защитник Ян Вертонген (слева направо)
25 из 36
Нападающий японцев Юя Осако и бельгийский защитник Ян Вертонген (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВратарь японцев Эйдзи Кавасима (справа) пропускает гол в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Вратарь японцев Эйдзи Кавасима (справа)
26 из 36
Вратарь японцев Эйдзи Кавасима (справа) пропускает гол в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Бельгии Ян Вертонген и Тома Мёнье (слева направо) радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Футболисты сборной Бельгии Ян Вертонген и Тома Мёнье (слева направо)
27 из 36
Футболисты сборной Бельгии Ян Вертонген и Тома Мёнье (слева направо) радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкКапитан бельгийской сборной Эден Азар радуется забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Капитан бельгийской сборной Эден Азар
28 из 36
Капитан бельгийской сборной Эден Азар радуется забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБельгийский полузащитник Эден Азар и японский хавбек Макото Хасэбэ (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Бельгийский полузащитник Эден Азар и японский хавбек Макото Хасэбэ (слева направо)
29 из 36
Бельгийский полузащитник Эден Азар и японский хавбек Макото Хасэбэ (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБельгийский игрок Маруан Феллайни забивает гол в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Бельгийский игрок Маруан Феллайни
30 из 36
Бельгийский игрок Маруан Феллайни забивает гол в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкБельгийский полузащитник Маруан Феллайни радуется забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Бельгийский полузащитник Маруан Феллайни
31 из 36
Бельгийский полузащитник Маруан Феллайни радуется забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Бельгии радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Футболисты сборной Бельгии
32 из 36
Футболисты сборной Бельгии радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Бельгии Маруан Феллайни радуется забитому мячу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Полузащитник сборной Бельгии Маруан Феллайни
33 из 36
Полузащитник сборной Бельгии Маруан Феллайни радуется забитому мячу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБельгийский полузащитник Кевин Де Брёйне и футболисты сборной Японии Гаку Сибасаки и Юто Нагатомо (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Бельгийский полузащитник Кевин Де Брёйне и футболисты сборной Японии Гаку Сибасаки и Юто Нагатомо (слева направо)
34 из 36
Бельгийский полузащитник Кевин Де Брёйне и футболисты сборной Японии Гаку Сибасаки и Юто Нагатомо (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Бельгии Тома Мёнье, Ромелу Лукаку и Насер Шадли радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Футболисты сборной Бельгии Тома Мёнье, Ромелу Лукаку и Насер Шадли
35 из 36
Футболисты сборной Бельгии Тома Мёнье, Ромелу Лукаку и Насер Шадли радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Бельгии радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Футболисты сборной Бельгии
36 из 36
Футболисты сборной Бельгии радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Японии.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала