Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Проклятие снято": Англия обыграла Колумбию по пенальти в 1/8 финала ЧМ

Сборная Англии обыграла колумбийцев в серии послематчевых пенальти и закрыла вопрос о составе четвертьфиналистов чемпионата мира в России. Лучшие моменты встречи - в фотоленте "Р-Спорт".

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкСборная Англии обыграла колумбийцев в серии послематчевых пенальти и закрыла вопрос о составе четвертьфиналистов чемпионата мира в России. Лучшие моменты встречи - в фотоленте "Р-Спорт".


На фото: игроки сборных Колумбии и Англии перед началом матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.

Игроки сборных Колумбии и Англии
1 из 42
Сборная Англии обыграла колумбийцев в серии послематчевых пенальти и закрыла вопрос о составе четвертьфиналистов чемпионата мира в России. Лучшие моменты встречи - в фотоленте "Р-Спорт".


На фото: игроки сборных Колумбии и Англии перед началом матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкКолумбийский защитник Сантьяго Ариас и нападающий сборной Англии Гарри Кейн (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Колумбийский защитник Сантьяго Ариас и нападающий сборной Англии Гарри Кейн (слева направо)
2 из 42
Колумбийский защитник Сантьяго Ариас и нападающий сборной Англии Гарри Кейн (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкАнглийский защитник Киран Триппье в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Английский защитник Киран Триппье
3 из 42
Английский защитник Киран Триппье в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкАнглийский нападающий Рахим Стерлинг и защитник сборной Колумбии Ерри Мина (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Рахим Стерлинг и Ерри Мина
4 из 42
Английский нападающий Рахим Стерлинг и защитник сборной Колумбии Ерри Мина (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкФорвард сборной Англии Гарри Кейн и колумбийский полузащитник Вилмар Барриос (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Гарри Кейн и Вилмар Барриос
5 из 42
Форвард сборной Англии Гарри Кейн и колумбийский полузащитник Вилмар Барриос (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВингбек колумбийской сборной Хоан Мохика в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Хоан Мохика
6 из 42
Вингбек колумбийской сборной Хоан Мохика в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНападающий сборной Англии Рахим Стерлинг и колумбийский защитник Давинсон Санчес (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Рахим Стерлинг и Давинсон Санчес
7 из 42
Нападающий сборной Англии Рахим Стерлинг и колумбийский защитник Давинсон Санчес (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВингбеки сборных Англии и Колумбии соответственно Киран Триппье и Хоан Мохика (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Вингбеки сборных Англии и Колумбии соответственно Киран Триппье и Хоан Мохика (слева направо)
8 из 42
Вингбеки сборных Англии и Колумбии соответственно Киран Триппье и Хоан Мохика (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Гарет Саутгейт
9 из 42
Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкГлавный судья Марк Гейгер и полузащитник сборной Колумбии Хуан Куадрадо (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Марк Гейгер и Хуан Куадрадо
10 из 42
Главный судья Марк Гейгер и полузащитник сборной Колумбии Хуан Куадрадо (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкКолумбийский нападающий Радамель Фалькао и полузащитник сборной Англии Киран Триппье (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Радамель Фалькао и Киран Триппье
11 из 42
Колумбийский нападающий Радамель Фалькао и полузащитник сборной Англии Киран Триппье (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВ центре - главный судья Марк Гейгер в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Марк Гейгер
12 из 42
В центре - главный судья Марк Гейгер в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Колумбии Хосе Пекерман в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Хосе Пекерман
13 из 42
Главный тренер сборной Колумбии Хосе Пекерман в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкХавбек сборной Колумбии Джефферсон Лерма и полузащитник англичан Деле Алли (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Джефферсон Лерма и Деле Алли
14 из 42
Хавбек сборной Колумбии Джефферсон Лерма и полузащитник англичан Деле Алли (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкКолумбийский нападающий Радамель Фалькао и защитник сборной Англии Кайл Уокер (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Радамель Фалькао и Кайл Уокер
15 из 42
Колумбийский нападающий Радамель Фалькао и защитник сборной Англии Кайл Уокер (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкНападающий сборной Англии Харри Кейн зарабатывает пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Харри Кейн
16 из 42
Нападающий сборной Англии Харри Кейн зарабатывает пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Владимир Сергеев / Перейти в фотобанкВратарь колумбийцев Давид Оспина пропускает гол в свои ворота от английского форварда Харри Кейна (снизу вверх) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Давид Оспина пропускает гол в свои ворота от английского форварда Харри Кейна
17 из 42
Вратарь колумбийцев Давид Оспина пропускает гол в свои ворота от английского форварда Харри Кейна (снизу вверх) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВратарь сборной Колумбии Давид Оспина пропускает мяч в свои ворота в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Давид Оспина
18 из 42
Вратарь сборной Колумбии Давид Оспина пропускает мяч в свои ворота в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкАнглийский нападающий Харри Кейн радуется забитому пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Харри Кейн
19 из 42
Английский нападающий Харри Кейн радуется забитому пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Англии Деле Алли, Харри Кейн, Джордан Хендерсон и Джесси Лингард (слева направо) радуются забитому мячу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Футболисты сборной Англии
20 из 42
Футболисты сборной Англии Деле Алли, Харри Кейн, Джордан Хендерсон и Джесси Лингард (слева направо) радуются забитому мячу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Англии Харри Кейн, Джордан Хендерсон, Деле Алли радуются забитому пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Футболисты сборной Англии
21 из 42
Футболисты сборной Англии Харри Кейн, Джордан Хендерсон, Деле Алли радуются забитому пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутболисты сборно Колумбии Радамель Фалькао и Хуан Кинтеро и главный судья Марк Гейгер (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Радамель Фалькао и Хуан Кинтеро и главный судья Марк Гейгер
22 из 42
Футболисты сборно Колумбии Радамель Фалькао и Хуан Кинтеро и главный судья Марк Гейгер (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкБолельщик сборной Колумбии во время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Болельщик сборной Колумбии
23 из 42
Болельщик сборной Колумбии во время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт во время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Гарет Саутгейт
24 из 42
Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт во время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкАнглийский нападающий Харри Кейн в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Харри Кейн
25 из 42
Английский нападающий Харри Кейн в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкГлавный судья Марк Гейгер и футболисты сборной Колумбии в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Марк Гейгер
26 из 42
Главный судья Марк Гейгер и футболисты сборной Колумбии в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкГлавный тренер Марк Гейгер и нападающий сборной Колумбии Радамель Фалькао (слева направо) во время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Главный тренер Марк Гейгер и нападающий сборной Колумбии Радамель Фалькао
27 из 42
Главный тренер Марк Гейгер и нападающий сборной Колумбии Радамель Фалькао (слева направо) во время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВратарь сборной Англии Джордан Пикфорд пропускает гол в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Джордан Пикфорд
28 из 42
Вратарь сборной Англии Джордан Пикфорд пропускает гол в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Колумбии Хуан Куадрадо и Ерри Мина (слева направо) радуются забитому мячу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Хуан Куадрадо и Ерри Мина
29 из 42
Футболисты сборной Колумбии Хуан Куадрадо и Ерри Мина (слева направо) радуются забитому мячу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Колумбии радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Футболисты сборной Колумбии
30 из 42
Футболисты сборной Колумбии радуются забитому голу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Англии после окончания основного времени матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии. В центре - главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт.
Футболисты сборной Англии
31 из 42
Футболисты сборной Англии после окончания основного времени матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии. В центре - главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВингер сборной Колумбии Хуан Куадрадо и английский полузащитник Джордан Хендерсон (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Хуан Куадрадо и Джордан Хендерсон
32 из 42
Вингер сборной Колумбии Хуан Куадрадо и английский полузащитник Джордан Хендерсон (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВратарь сборной Англии Джордан Пикфорд в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Вратарь сборной Англии Джордан Пикфорд
33 из 42
Вратарь сборной Англии Джордан Пикфорд в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Колумбии в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Болельщики сборной Колумбии
34 из 42
Болельщики сборной Колумбии в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСлева направо:Английский защитник Кайл Уокер и нападающий колумбийцев Луис Муриэль (Колумбия) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Кайл Уокер и Луис Муриэль
35 из 42
Слева направо:Английский защитник Кайл Уокер и нападающий колумбийцев Луис Муриэль (Колумбия) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Англии Киран Триппье и колумбийский нападающий Луис Муриэль (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Киран Триппье и Луис Муриэль
36 из 42
Полузащитник сборной Англии Киран Триппье и колумбийский нападающий Луис Муриэль (слева направо) в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкАнглийский защитник Джон Стоунз в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Английский защитник Джон Стоунз
37 из 42
Английский защитник Джон Стоунз в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВратарь англичан Джордан Пикфорд пропускает гол от колумбийского нападающего Радамеля Фалькао (слева направо) во время серии послематчевых пенальти во врем матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Футбол. ЧМ-2018. Матч Колумбия - Англия
38 из 42
Вратарь англичан Джордан Пикфорд пропускает гол от колумбийского нападающего Радамеля Фалькао (слева направо) во время серии послематчевых пенальти во врем матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкКолумбийский форвард Радамель Фалькао радуется забитому мячу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Радамель Фалькао
39 из 42
Колумбийский форвард Радамель Фалькао радуется забитому мячу в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВратарь сборной Колумбии Давид Оспина во время серии послематчевых пенальти во врем матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Давид Оспина
40 из 42
Вратарь сборной Колумбии Давид Оспина во время серии послематчевых пенальти во врем матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Роман Денисов / Перейти в фотобанкВратарь англичан Джордан Пикфорд делает сейв во время серии послематчевых пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Джордан Пикфорд
41 из 42
Вратарь англичан Джордан Пикфорд делает сейв во время серии послематчевых пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Англии радуются победе в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Футболисты сборной Англии
42 из 42
Футболисты сборной Англии радуются победе в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Колумбии и Англии.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала