Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "Карпаты" отказались от услуг вратаря, болевшего за сборную России

Украинский футбольный клуб "Карпаты", который базируется во Львове, расторг контракт с 18-летним вратарем Михаилом Готрой, который поддержал сборную России во время чемпионата мира-2018.

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Украинский футбольный клуб "Карпаты", который базируется во Львове, расторг контракт с 18-летним вратарем Михаилом Готрой, который поддержал сборную России во время чемпионата мира-2018, сообщается на сайте фан-клуба львовской команды.

Перед игрой 1/8 финала чемпионата мира между сборными России и Испании вратарь "Карпат" опубликовал на своей странице в Instagram фото, на котором изображен с усами и добавил хэштег #усынадежды. После победы россиян украинец опубликовал видео, на котором радуется выходу российской сборной в четвертьфинал и оставил подпись "Дааааа, браво".

Сообщается, что после этих публикаций руководство "Карпат" приняло решение разорвать контракт с молодым голкипером в одностороннем порядке. Сообщений о разрыве трудовых отношений с вратарем на официальном сайте клуба на данный момент нет.

Ранее на Украине неоднократно призывали к бойкоту чемпионата мира, который проходит в 11 городах России. Кроме того, комитет Верховной рады Украины по вопросам свободы слова и информационной политики рекомендовал парламенту запретить трансляцию в стране матчей мирового первенства в России. Однако Рада не смогла включить в повестку сессии проект постановления о запрете, для этого не хватило голосов. Позже ФИФА призвала проявить уважение и остановить вмешательства политиков в футбольные дела.

Рекомендуем
Фигуристы Л.Белоусова и О.Протопопов
Фигуристы-беглецы: история Людмилы Белоусовой и Олега Протопопова
Мартен Фуркад
Фуркад рассказал о своем отношении к Губерниеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала