Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дешам: Гризманн знает защитников сборной Уругвая

Нападающий сборной Франции по футболу Антуан Гризманн знает сильные и слабые стороны защитников команды Уругвая, заявил главный тренер сборной Франции Дидье Дешам.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Нападающий сборной Франции по футболу Антуан Гризманн знает сильные и слабые стороны защитников команды Уругвая, заявил главный тренер сборной Франции Дидье Дешам.

Сборная Франции встретится с командой Уругвая в четвертьфинале чемпионата мира по футболу, матч пройдет в Нижнем Новгороде 6 июля. Гризманн выступает в мадридском "Атлетико", как и защитники уругвайцев Диего Годин и Хосе Мария Хименес.

"Хименес и Годин знают Гризманна, но и Антуан их знает, знает их сильные и слабые стороны. Будет проявлено уважение друг к другу. Хименес и Годин будут делать все возможное, чтобы исключить решающую роль Антуана. Но Гризманн знает, как справиться с ними. В Гризманне точно есть его любовь, преданность футболу. Он работает даже тогда, когда команда не владеет мячом. В "Атлетико" ведь именно так и играют", - сказал Дешам журналистам.

Дешаму также задали вопрос, готов ли он заменить голкипера Уго Льориса в том случае, если матч завершится серией пенальти. "Я имею право на 4 замены, вы что, думаете, что Льорис не знает, как отражать пенальти?" - ответил Дешам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала