Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "ПСЖ" готов заплатить "Челси" 100 млн фунтов за Канте

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАргентинский нападающий Лионель Месси и французский полузащитник Нголо Канте (Слева направо)
Аргентинский нападающий Лионель Месси и французский полузащитник Нголо Канте (Слева направо)
"Пари Сен-Жермен" готов выплатить лондонскому "Челси" 100 миллионов фунтов стерлингов за футболиста сборной Франции Н'Голо Канте, сообщает Daily Mail.

МОСКВА, 6 июл - РИА Новости. "Пари Сен-Жермен" готов выплатить лондонскому "Челси" 100 миллионов фунтов стерлингов за футболиста сборной Франции Н'Голо Канте, сообщает Daily Mail.

По информации издания, полузащитник является для "ПСЖ" целью номер один в летнее трансферное окно. Также парижане рассматривают вариант с включением в сделку по Канте своего хавбека Адриена Рабьо.

Как отмечается, "ПСЖ" готов предложить Канте зарплату в 220 тысяч фунтов в неделю, что на 100 тысяч больше, чем он зарабатывает в "Челси". Руководство лондонцев может согласиться на предложение парижан и намерено приобрести у "Лиона" полузащитника Танги Ндомбеле в качестве замены Канте.

Канте перешел в "Челси" из "Лестер Сити" летом 2016 года после того, как стал с "лисами" чемпионом Англии. Вместе с "Челси" француз завоевал еще одно чемпионское звание в сезоне-2016/17, а в минувшем сезоне стал обладателем Кубка Англии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала