Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посольство Нигерии ничего не знает о попросившем убежища в России болельщике

Читать в
Посольство Нигерии ничего не знает о нигерийском болельщике, который мог просить политического убежища в России, и рассчитывает получить информацию по этому вопросу от властей РФ, заявили РИА Новости в дипмиссии.

МОСКВА, 6 июл - РИА Новости. Посольство Нигерии ничего не знает о нигерийском болельщике, который мог просить политического убежища в России, и рассчитывает получить информацию по этому вопросу от властей РФ, заявили РИА Новости в дипмиссии.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что болельщик из Нигерии 1987 года рождения, который прибыл в Москву на чемпионат мира по футболу, попросил политического убежища в РФ из-за угрозы его жизни на родине. Собеседник агентства рассказал, что на родине нигериец принимал участие в антиправительственных акциях и в настоящее время правительственные войска Нигерии якобы угрожают его жизни. Он добавил, что болельщик передан в управление Федеральной миграционной службы. Официальным подтверждением данной информации РИА Новости пока не располагает.

"Посольству не известно ни о каком болельщике из Нигерии, который якобы ищет какого-либо убежища в РФ. Посольство не получало никаких официальных сведений ни от какого российского органа власти в этой связи. Мы ожидаем, что соответствующие официальные лица в РФ передадут нам информацию по этому вопросу, если таковая будет", - сказал заявил РИА Новости представитель посольства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала