Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Харри Кейн: только фантазер мог мечтать о полуфинале ЧМ по футболу Англия - Россия

Читать в
Только настоящий мечтатель мог ожидать, что в полуфинале чемпионата мира по футболу могут встретиться сборные Англии и России, заявил английский форвард Харри Кейн.

САМАРА, 6 июл – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Только настоящий мечтатель мог ожидать, что в полуфинале чемпионата мира по футболу могут встретиться сборные Англии и России, заявил английский форвард Харри Кейн.

Сборная Англии 7 июля в Самаре сыграет с командой Швеции в четвертьфинальном матче чемпионата мира. Победитель этой встречи в полуфинале сыграет с лучшим в паре Россия – Хорватия.

"Я не знаю, как бы назвал такого человека, который ожидает полуфинал Англия - Россия на чемпионате мира. Я не думаю, что многие люди ожидали увидеть в четвертьфинале именно тот состав команд, который получился. То же самое можно сказать и про возможные полуфиналы. Конечно же, у игроков и болельщиков есть свои мечты", - сказал Кейн журналистам.

"Наверное, я бы назвал настоящим мечтателем человека, который сказал бы, что возможен полуфинал чемпионата мира Англия – Россия. То, что мы видим в соцсетях, вдохновляет нас. Мы хотим, чтобы Англия гордилась нами. Пока нам это удавалось. Надеюсь, что и завтра у нас все получится", - добавил форвард.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала