Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Овечкин: Знарок много сделал для сборной России и точно не останется без работы

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкХоккеисты сборной России Николай Кулёмин, Евгений Кузнецов, Александр Овечкин, Владимир Тарасенко (слева направо на первом плане) и главный тренер команды Олег Знарок (слева на втором плане)
Хоккеисты сборной России Николай Кулёмин, Евгений Кузнецов, Александр Овечкин, Владимир Тарасенко (слева направо на первом плане) и главный тренер команды Олег Знарок (слева на втором плане)
Экс-главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок много сделал для национальной команды, московского "Динамо" и петербургского СКА, специалист точно не останется без работы, заявил капитан клуба НХЛ "Вашингтон" Александр Овечкин.

МОСКВА, 7 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Экс-главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок много сделал для национальной команды, московского "Динамо" и петербургского СКА, специалист точно не останется без работы, заявил капитан клуба НХЛ "Вашингтон" Александр Овечкин.

"Вашингтон" в июне впервые в клубной истории стал обладателем Кубка Стэнли. В субботу Овечкин выставил трофей в фан-зоне чемпионата мира по футболу на Воробьевых горах и на базе "Динамо" в Новогорске. Знарок возглавлял сборную России с 2014 по 2018 год.

"Мы со всеми из сборной России разговариваем, поддерживаем отношения. Такой человек, как Олег Знарок, человек с большим опытом, много сделавший для сборной России, "Динамо" и СКА, без работы не останется", - сказал Овечкин журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала